Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Артем
4 января 2024 г.
причем moves 4 будет вообще в момент покупки сразу учитыватся
ну или сразу после нее
+ увеличат предельную сумму с 45 тыщ евро на что-то большее
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vadim
Уже есть анонс по 4 версии?)
Moves 3 вроде еще год действует
А
Артем
Vadim
Уже есть анонс по 4 версии?) Moves 3 вроде еще год действует
да где то видел
Похожие вопросы 🇪🇸
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
Ivan
24 марта 2024 г.
в ФФ лимит на онлайн покупки, кстати, примерно 100 евро по умолчанию. Амазон карту примет, а спустя время предложит другой тип оплаты если лимит превышен будет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alina
9 января 2023 г.
Продать без прибыли сейчас будет как совсем даром, учитывая как изменились цены на недвижку за последние 3-4года
Виза D Испания
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Артем
4 января 2024 г.
привет, я тут обнаружил интересную информацию
сейчас если покупаешь ту же теслу то можно получить по moves 3 - 4500 евро как ранее тут писали
но как оказалось можно дополнительно получить налоговый вычет в размере 15% от стоимости авто.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
19 января 2023 г.
Зависит от того, как конкретно был проведен платеж. И сколько времени прошло. Могло бы быть как. -40€ потом коррекция +40€, снять 30€ и потом еще -10€ и плюс 10€
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
21 июня 2024 г.
Самое выгодное - это купить сейчас еврик в райфе и перевести в bbva напрямую
И вроде +1% в июне к этой сумме, а так +2%
Минималка 20К евро
Поправьте если не так
Испания. Деньги