Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yana
4 января 2024 г.
привет всем! подскажите плиз, при ловле ситы на замены прав - страну которую они просят указать - это страна гражданста или страна выдавшая права? вступаю в игру по поимке ситы для замены турецких (турецких-турецких, не меняных)
Ответов: 2
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Предположу, что страна выдачи прав их интересует. Обмен прав с немногими странами работает
Y
Yana
Deleted Account
Предположу, что страна выдачи прав их интересует. Обмен прав с немногими странами работает
вы правы, я не догадалась что в списке просто нет стран с которыми нет обмена (россии)
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
27 июля 2023 г.
Всем привет! Почитала чат и хотела бы уточнить - при обмене прав НЕ РФ (Турция, получила тут новые права, не меняла российские, отучилась с нуля) нужно ли ВНЖ той страны откуда права или пофигу, только сама карточка, сита (и наверно анкета еще)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ben
6 декабря 2023 г.
Подскажите всезнающие люди, а реально ли слетать в турцию/филипины там быстро получить местные права на авто и обменять их на испанские?
(Обе страны есть в списке обмена)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть счастливчики, поймавшие когда-то ситу в DGT на замену прав?
Если да, поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы поймали ситу и какая процедура по замене прав другой страны здесь (не РФ)?
Испания. Авто
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли обменять турецкие права (через обмен российских) на испанские ? Или вариант Б сдать в Грузии на права и обменять на испанские ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Julie
2 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто менял украинские права на испанские, подскажите, пожалуйста: при смене прав не засчитали стаж вождения, это можно отдельно принести бумагу и поменять (чтобы был стаж, тк он приличный), или нужно было при смене прав что-то указывать? Кто сталкивался?
Напишите в личные сообщения, пожалуйста 🙏🏻
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
20 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, где посмотреть список стран, водительские права которых можно обменять на местные испанские?
У меня есть в/у США, хочу понять, надо ли будет заново сдавать в Испании.
Испания. Авто
Katrin
11 июня 2023 г.
привет всем
подскажите, пож-та, если влетали ненапрямую в Испанию, при подаче на студ визу, подавали подтверждение от полиции (или сотрудников аэропорта) страны, через которую влетали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Испания. Авто
Vlad
8 июля 2023 г.
Привет всем. А кто то уже прошел процедуры замены ВУ, например Турции? Либо получение ВУ с нуля в Испании. Можете рассказать процесс или может есть гайд?
Ответов: 22
Испания. Авто