Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
4 января 2024 г.
Спрошу, вдруг кто знает. В районе Тартосы/Таррагоны нормальный автосервис, желательно русскоговорящий но не обязательно
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Matvey
Подпишусь на тред
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
18 июня 2023 г.
Амигос, а кто-нибудь может рекомендовать хороший автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
Очень хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен. И, конечно, хорошо бы русский язык - но это уже совсем опционно.
Испания. Авто
Aleksei
27 апреля 2023 г.
Случаем не знает кто хороший автосервис в районе Аликанте-Валенсия? Официалы дорого дерут, Норавто движками не занимается :( нужно пару датчиков на мерсе поменять.
Ответов: 7
Испания. Авто
Oleg
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Мне надо автомобиль с номерами РФ перегнать из окрестностей Барселоны в Таллинн. Лучше конечно на лафете. Не знаете к кому обратиться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
11 октября 2023 г.
Тому, кто и в России никогда выше, чем на бордюр не заезжал, тут полный привод не нужен.
А кто имеет опыт внедорожных выездов, тот и тут намётанным взглядом отыскивает места, где можно полный привод применить. Мест, на самом деле, полно.
Испания. Авто
Nick
16 августа 2023 г.
Амигос, ещё одна попытка: кто-нибудь может рекомендовать толковый автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
По возможности, хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Сергей
17 декабря 2023 г.
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, вменяемый автосервис для обслуживания VAG, желательно в районе Валенсии? Русскоязычный или нет, не принципиально
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Вообще если хотите беспроблемного обслуживание, смотрите на таксистов, они знают на чем возить
Испания. Авто
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugene
7 февраля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, кто знает, нормально ли относится Туркиш к регресо / ADR? в том смысле, что пустят ли на рейс в Испанию без TIE и визы, на основании одного только регресо?
Ответов: 3
Виза D Испания