Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlada
4 января 2024 г.
Добрый день, к какому моменту я должна сделать мед справку? К моменту, когда приду в DGT записываться на теорию, к дате экзамена или позже?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
К моменту записи на теорию
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Испания. Авто
Артем
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где делали страховку на студенческую визу? И с какого срока она должна действовать- с момента подачи документов в экстранхерию, или с даты начала обучения в школе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый день, распаковываю электронный сертификат. Дошла до этого момента и все время что то грузит. Это он готов уже? Или что то не так пошло?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Испания. Авто
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Anna
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас действует экзамен по теории? И еще - медицинская справка на момент сдачи практики тоже должна действовать или ее только перед теорией смотрят? спасибо!
Испания. Авто
Ruslan
6 мая 2024 г.
Добрый день, могут ли быть какие-то проблемы если я записан на экзамен теоретический, но к моменту этого экзамена мое ВНЖ истекает? При этом я подался на продление этого ВНЖ и смогу это подтвердить
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто подавал запрос на сдачу теории с помощью сертификата/clave - подскажите, сколько примерно ждать ответ из DGT ?
Испания. Авто