Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
3 января 2024 г.
Народ, я же правильно понимаю, что вот это значит сдал? (Теоретический экзамен) а можно как-то сами ошибки посмотреть?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexander
Сдали !)
A
Aleksei
Ошибки не узнать.
S
Simón
Паздравлямба!
A
Alex
А что такое numero de fallos?
A
Aleksei
Это в приложении miDgt ? На сайте можно посмотреть ошибки. Если это скрин с сайта, то где то там должна быть ссылка.
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NOTP_CONSULTA/consultaNota.faces
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
5 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что все равно сдавать экзамен нужно, даже если у тебя есть мву?
Ответов: 3
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Испания. Авто
Ian
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, по хештегам все посмотрел, скажите вкратце я правильно понимаю:
1. Теорию могу учить сам (практика тест и т.п.), потом записаться на сдачу экзамена в dgt
2. Практика обязательно с автошколой, через которую потом записываюсь на практический экзамен?
3. Между этими этапам есть какой-то обязательный срок?
Ответов: 3
Испания. Авто
Konstantin
20 января 2023 г.
но я так понимаю что это не суть вашего вопроса, наверное на учебную визу хотите податься?) или ошибаюсь?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
John
27 апреля 2024 г.
И второй вопрос относительно получения прав: я правильно понимаю, что нет установленных экзаменационных маршрутов? Писали, что могут просто назвать конечную точку. Так у всех было?Во всех городах? Может кто про Granollers конкретно знает (смотрю на школу costa drive там)
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
22 сентября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что приходя по сите на экзамен, должен иметь с собой:
- анкета-заявление
- медсправка
- оплаченная таса
- фотографии
?
Испания. Авто
Anastasia
26 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что ее дадут, когда я приду в налоговую по сите? Они рассчитывают налог на месте? Вы уже проходили эту процедуру, могу ли я у вас проконсультироваться??
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Испания. Авто
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование