V
Vasiliy
3 января 2024 г.
Ну посмотрите тогда и моё видео о зарядке, что я вам ещё могу написать
Ответов: 13
S
SakhBoy
Ай-яй-яй!! Поставили машину на одно место, а шнур от зарядки взяли с другого места..
Захочешь зарядится, а тут такая "подстава" 😜
V
Vasiliy
SakhBoy
Ай-яй-яй!! Поставили машину на одно место, а шнур от зарядки взяли с другого места.. Захочешь заря…
За пол часа там не было желающих, я в машине был и около неё, так что проблема была решаема. Ну и на первый раз думаю меня можно простить, я до этого не пользовался быстрыми зарядками.
D
Dmitrii
А у меня вопрос по видео - а где искать бесплатные зарядки? Что-то вокруг меня все хотят денег даже за медленные...
V
Vasiliy
Dmitrii
А у меня вопрос по видео - а где искать бесплатные зарядки? Что-то вокруг меня все хотят денег даже…
Я уже по-моему отвечал на этот вопрос, здесь, поищите поиском. Вчера я лично занимался этим вопросом. Взял в прокате plugin гибрид, но к сожалению без кабеля. На всех бесплатных что я вчера объездил требовался свой кабель, на всех платных кабели уже были.

Dmitrii
А у меня вопрос по видео - а где искать бесплатные зарядки? Что-то вокруг меня все хотят денег даже…
А ещё вчера обнаружили в Гугл мапс возможность искать бесплатные зарядки, про это по-моему здесь еще не упоминали
V
Vasiliy
Zvyagintseva
Расскажите, пожалуйста 🤩
Ой, не нашел сейчас, это я ошибся видимо, извините.
S
Simón
Vasiliy
Я уже по-моему отвечал на этот вопрос, здесь, поищите поиском. Вчера я лично занимался этим вопросо…
Это фиатик этот - плагин? 🤔
Я думал они или электрички или бензинки
V
Vasiliy
Simón
Это фиатик этот - плагин? 🤔 Я думал они или электрички или бензинки
Нет, я же в прокате беру, я все время на разных. Фиат 500 это сейчас только гибрид, Фиат 500е это электричка. А плагин это вчера Citroen c5 air cross plugin hybrid
V
Vasiliy
Andrey
А теслу на месяц где можно взять?
Ну агрегатором поищите, skyscanner например
A
Andrey
Vasiliy
Ну агрегатором поищите, skyscanner например
Спасибо. Думал вдруг проверенные места есть 🙂
V
Vasiliy
Andrey
Спасибо. Думал вдруг проверенные места есть 🙂
Ну может я и проверял, но может вы на другом конце страны от меня. Проще зайти и найти то что нужно и где нужно именно вам.

Похожие вопросы 🇪🇸