Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
3 января 2024 г.
Всем привет, а у кого-нибудь есть опыт использования Fiat 500e, там есть быстрая зарядка?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Есть
M
Maksim
Vasiliy
Есть
Не могу понять что я не так делаю, но он не хочет коннектиться с кабелями CCS, только на долгую зарядку идет
V
Vasiliy
Maksim
Не могу понять что я не так делаю, но он не хочет коннектиться с кабелями CCS, только на долгую зар…
Я тоже не могу понять что вы делаете не так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, есть ли видео инструкции по работе с платформой меркурио?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
18 июня 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт модификации стартап внж в ИП (cuenta propia)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
16 января 2023 г.
Всем привет, а ктото пытался получить визу в японию имея TIE и пасспорт рф? Были успехи?
🇪🇸 Испания чат
🤌🏼
29 марта 2023 г.
Привет всем, у кого-нить есть опыт полета этой авиалинией ? Интересуют задержки и компенсации если что . Только это
Испания. Туризм
BEERHAPPY
28 мая 2023 г.
Привет всем! А тут бывают скидки на бытовую технику, распродажи? Если да, то когда?
Испания. Дом
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Ответов: 3
Испания. Деньги
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Испания. Здоровье
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
23 августа 2023 г.
Всем привет. У кого-то был опыт с повербанками на солнечных батареях?
Что можете сказать о них, стоит рассмотреть этот вариант покупки или оно того не стоит?
Испания. IT, связь, электроника
Alexander
16 января 2024 г.
Всем привет. У кого нить был опыт постановки на учет машины без эко класса?
Испания. Авто
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника