A
Alexander
3 января 2024 г.
Теперь, могу проконсультировать по всему процессу получения прав, если что обращайтесь 😎
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Сколько прошло времени от сдачи практики до получения прав? Я жду свои права уже пять недель
A
Alexander
Deleted Account
Сколько прошло времени от сдачи практики до получения прав? Я жду свои права уже пять недель
30.10.23 сдал практику, 3.01.24 права :)
2 месяца, но я не имею представления сколько права лежали в ящике :)
У вас в приложении miDGT фото появилось?
👻
Deleted Account
Alexander
30.10.23 сдал практику, 3.01.24 права :) 2 месяца, но я не имею представления сколько права лежали …
Ага понял. Я 29.11 сдал значит еще месяц можно ждать. Нет фото пока не появилось
A
Alexander
Deleted Account
Ага понял. Я 29.11 сдал значит еще месяц можно ждать. Нет фото пока не появилось
С момента появления фотки примерно 2 недели
У меня 18.12 появилось фото и права на руках через 2 недели уже могли быть.
Еще вариант сходите в DGT, примут без cita, скажите хотели узнать статус готовности, там подскажут
Е
Елена
Deleted Account
Я сдала 21го ноября, с 22 декабря статус моих прав en fabricación, фото появилось тогда же. Статус можно смотреть онлайн на сайте DGT, ходить никуда не надо за этим
👻
Deleted Account
Елена
Я сдала 21го ноября, с 22 декабря статус моих прав en fabricación, фото появилось тогда же. Статус …
Спасибо. Я смотрю на сайте на самом деле. Пока никакого движения, написано что информации нет
F
flex
справку сразу после медосмотра дают или через пару дней?
А
Андрей
Добрый день. Подскажите с меня автошкола для сдачи теории просит 300 евро ( матрикула, запись на экзамен, и сбор) это обязательно платить ?
I
Ivan
Андрей
Добрый день. Подскажите с меня автошкола для сдачи теории просит 300 евро ( матрикула, запись на эк…
теорию можно самому сдать, записавшись в dgt. Но не везде есть dgt, где сдается экзамен
A
Alexander
Андрей
Добрый день. Подскажите с меня автошкола для сдачи теории просит 300 евро ( матрикула, запись на эк…
К сожалению да, 200-400евро диапазон
Я пытался как мог избежать расходов, меньше 600 евро с мин 2 уроками не выходит :((

Похожие вопросы 🇪🇸