Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
3 января 2024 г.
Товарищи, нашел права на дне вскрытого почтового ящика 😂😂
Всем спасибо за помощь 👍
Ответов: 2
Испания. Авто
S
SakhBoy
Оперативно 🔥
A
Alexander
SakhBoy
Оперативно 🔥
Заглянул на дно почтового ящика :)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Nura
27 сентября 2023 г.
Доброе утро! Банки просят número justificante- где найти. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Chepeleva
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Очень нужен нотариус в Барселоне🙏🏼 поделитесь пожалуйста контактами в личку, спасибо большое 🫶🏻
Испания. Авто
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Oksana
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите где в приложении ббва , найти реквизиты банка. Очень надо🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
🇪🇸 Испания чат
Natali123
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите можете поделится проверенным контактами страховщика adeslas🙌
Виза D Испания
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто