Вопрос для знатоков. Оказался в очень странной ситуации с авто и dgt. Помогите выбраться)
Дано следующие вводные, для решения задачи: 1) купленное в Германии авто, со временными номерами до 19.01 2) отсутствие прописки, которую требуют чтобы пройти ITV. А так же невозможность получить договор об аренде, чтобы оформить прописку (арендодатель запрещает прописываться) 3) Возможно прокатит TIE и прописку не спросят, но TIE мне выдадут только 27.01
Вопросы: Как оформить авто на испанские номера?)
Когда кончаться временные номера, то смогу ли я поставить машину на испанские, при просроченных немецких?
Сейчас вам подскажут Но вроде вы сможете зеленые номера испанские получить Это временные для постановки на учёт
С
Слон
Временные номера нужны для оформления страховки взамен просроченной. Без нее ездить можно, но до первого полицейского. Дальше будет очень больно кошельку.
Ну технически же можно. До первого полицейского. Может повезти. Для прохождения ITV и постановки на учет страховка не нужна. Машину можно пригнать один раз на сам техосмотр и дальше ходить пешком
D
Daniil
Если у вас есть договор на жилье вы можете сами прописаться, арендодатель не может вам запретить
Я арендую у компании, которая занимается краткосрочной арендой. Мне на руки дают только документы об оплате и всё. Когда говорю что нужна прописка или договор - то сразу говорят что ничего из этого не будет. И предлагают найти способы где купить прописку