Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Антон
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, хотим купить авто в Германии в салоне с небольшим пробегом. Как его страховать на время перегонки из Германии в Испанию ?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Не очень понятен ваш вопрос
А
Антон
Vasiliy
Не очень понятен ваш вопрос
Машина с момента покупки до момента прибытия в Испанию будет не застрахована . Ни осаго ни каско . Перегонять думаю сам
V
Vasiliy
Антон
Машина с момента покупки до момента прибытия в Испанию будет не застрахована . Ни осаго ни каско . …
Без страховки боюсь у вас не получиться перегнать. Надо будет застраховать.
A
Andy
Антон
Машина с момента покупки до момента прибытия в Испанию будет не застрахована . Ни осаго ни каско . …
Грин карта на транзитные номера, оформляется или в автосалоне или рядом с местом, где транзиты получать будете
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
22 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , можно ли как-то купить в Испании подержанное авто за наличку?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
IS
9 марта 2024 г.
А подскажите пожалуйста сколько стоит пригнать авто из Германии в Испанию, примерные цены хотя бы, + переоформление на испанские номера
Ответов: 10
Испания. Авто
Ilona
12 февраля 2024 г.
Подскажите где в Испании можно по адекватной цене растаможить авто из Германии
Ответов: 7
Испания. Авто
Artem
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать затраты на оформление авто из Германии?
Ответов: 5
Испания. Авто
Zar
8 января 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести электр. Автомобиль в Германии, хотела бы узнать ск будет стоить поставить на учет в Испании?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, спустя сколько времени нужно поставить авто на учет в Испании при покупке в другой стране ЕС?
Испания. Авто
Vova
23 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста можно ли в испании купить авто за наличку?
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Испания. Авто
Mike
16 апреля 2024 г.
А надо кому нибудь перегнать авто из Германии/Австрии/Швейцарии? Пишите если что, можем договориться, я хочу привезти себе велик и по дороге покататься на нем в Лигурии
Испания. Авто