I
Irene
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Такая ситуация, знакомый просит купить наше авто, но без переоформления на себя. Он из Украины, оформляет помощь, поэтому нельзя показывать что что-то есть. Машина старенькая, недорогая. Могут возникнуть проблемы и возможен ли вообще такой вариант? Как здесь это делается, по доверенности или ещё как?
Ответов: 10
A
Aleksei
Задайтесь вопросом: что будет, если он врежется в роллс-ройс и будет виновным...а машина всё ещё ваша собственость и ответственноть. Я бы в такое не полез. Даже кривые схемы с отсрочкой перехода права тут опасны.
В
Вадим
Aleksei
Задайтесь вопросом: что будет, если он врежется в роллс-ройс и будет виновным...а машина всё ещё ва…
Ладно в Роллс-Ройс, а если велосипедиста собьёт и страховки на лечение не хватит- отвечает владелец авто, больше некому
I
Irene
Aleksei
Задайтесь вопросом: что будет, если он врежется в роллс-ройс и будет виновным...а машина всё ещё ва…
Да, спасибо, это аргумент весомый, муж решил сделать доброе дело, это как известно наказуемо
В
Вадим
Irene
Да, спасибо, это аргумент весомый, муж решил сделать доброе дело, это как известно наказуемо
Оформите машину в дар, если клиент готов оплатить нотариуса
I
Irene
Вадим
Оформите машину в дар, если клиент готов оплатить нотариуса
Спасибо, если им подойдёт этот вариант. Не знаю как их проверяют на наличие собственности, кто на пособии стараются ничего не светить
I
Irene
Ким-Сын-Кобы
Есть такое, Но не мне их судить, не от хорошей жизни пришлось им по миру скитаться
N
Name
Вадим
Ладно в Роллс-Ройс, а если велосипедиста собьёт и страховки на лечение не хватит- отвечает владелец…
То есть если я на арендованной раздавлю велосипедистов, отвечать будет владелец (прокатчик или лизингодатель)? :)
R
Roman
Просто спросите, на кого регистрировать, не обязательно же на него
I
Irene
Roman
Просто спросите, на кого регистрировать, не обязательно же на него
Спасибо, уже решен вопрос, он хитросделаный😄, хотел на нас оставить, темнит много, нашёл других

Похожие вопросы 🇪🇸