Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
31 декабря 2023 г.
Ах да забыл - чтобы поменять температуру, нужно выйти из карплея, потыкать в экран и снова два нажатия, чтобы вернуть карплей
Ответов: 1
Испания. Авто
S
S
Да, издержки )
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
13 марта 2024 г.
У нас тоже что-то с кальдерой, последние недели три раза уже переставала греть воду, пищит, мигает синим и на табло вместо температуры буква Е. Мигает значок ресет. Перегружаем и работает. Стоит волноваться и вызывать кого-то?
Испания. Дом
Asti
16 января 2024 г.
Кстати, да, бывает тэн старый и никогда не чищеный. Тогда при снятии накипи он может и сам повредиться. Тогда нужно будет купить новый тэн
Ответов: 2
Испания. Дом
Daria
10 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите кто знает: если нужно поменять дату ситы на отпечатки, то это нужно будет отменить и ловить новую или быстрее будет изменить и не нужно будет вводить заново данные, чтобы не терять время?
Виза D Испания
Анастасия
12 июня 2024 г.
А вообще там где дверь разодрана желательно восстановить и покрасить ? Не начнёт там машина ржаветь ?
Испания. Авто
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Когда я выключала компьютер появилась эта надпись No hay señal
Пришлось выключить и монитор на кнопку выкл, чтобы погас. Утром как проснулась включаю все, с начала пришлось вытащить кабель и вытащить из разетки, пока этот огонёк на мониторе погаснет(показатель что монитор выкл)
Чтобы так скажем перезагрузить его.
Включаю, и сново есть эта надпись
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Groom
19 июня 2024 г.
и треугольники точно поменялись на лампочку и скорости и +20 на обгоне убрали и знаки новые появились
Ответов: 35
Испания. Авто
Ildar
15 сентября 2023 г.
Зрение, два теста 1988 года выпуска где нужно нажать на кнопочку когда шарик на экране въезжает в квадрат, через который не видно шарик, так чтоб он не столкнулся со стенкой, и два прямоугольничка который каждый едет по своей полосе и надо на задеть бортики, 2 раза можно, но не больше. Занятная игра поинтереснее тетриса🤷♂💪я б еще раз прошел😉
Испания. Авто
A.
27 мая 2023 г.
а что это за знак в Испанни - как выезжаешь из тоннеля, фары на синем фоне и знак вопроса. Типа не забудь выключить?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
7 июня 2024 г.
А я вот хочу вернуть им обратно 2 ненужных газовых баллона. Сервис просто космос: сделал заявку на сайте Repsol, неделю уже жду хоть какого-то ответа... 😊
Никто не знает, можно их просто самому отвезти, сдать на заправку, где баллоны меняют?
Испания. Дом