Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
31 декабря 2023 г.
Да, в моей параллельной реальности цены на авто тоже выросли очень ощутимо. Если ещё лет 7 назад пустой Хэтч В-класса можно было найти за 9999€, то сейчас из цены начинаются с 20000- пусть и комплектации стали намного богаче
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Ну да, помню доковидную рекламу авто на банерах с цифрами в районе 13-15. Сейчас там же 22-25
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
15 июня 2023 г.
Это всё - вопрос финансовый. Если у тебя бюджет 300 тысяч рублей, то как бы ни хотелось ездить на новых гарантийных авто - это невозможно. А вот на 20-летних, особенно, если покупаешь осознанно и сам разбираешься и следишь за машиной, во время меняя критичные узлы, типа ГРМ и т. д. - вполне себе, если предыдущий владелец тоже ухаживал за машиной.
Испания. Авто
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
крч, смысл дискусси? мне приус зашел - просто отличнейшая машина за свои деньги. Подумываю чтобы взять или такой же или что то из следующего поколения. По соотношению цена качества лично для меня сложно найти что-то лучше, жаль, в испании не продается и ценителей нет, одна из немногих машин где мне с ростом 187 комфотрно и спереди и сзади сидеть и ноги не упираются
Ответов: 3
Испания. Авто
Vasiliy
17 июля 2023 г.
Модели уже четыре года где-то, а цены под 20000, нынче все дорого стало
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Igor
16 января 2023 г.
в поиске авто нашел много крупных контор, которые торгуют всеми марками. В том числе у них есть машины и без пробега. Вот например машина с пробегом 1 км. Цены хорошие. Но как-то стремно...откуда у них машина без пробега, еще и по цене на 10К меньше чем у официалов ) Кто-нибудь имел дело с крупными "неофициалами" ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Игорь
8 марта 2024 г.
Можно конечно.
Но машина за 1000€ будет нести много "расходов на содержание" и скорее всего ещё и бензина прилично "кушать".
+ Время...
И водительское испанское надо к машине 😒
В общем-то, лучше заранее посмотреть "а что там вообще есть рядом, куда надо будет ездить, и т.д."
И в итоге на круг это добавит ещё пару сотен расходов ежемесячно, что может сделать затею бессмысленной.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат