Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Я в Испании с 2022 года, имею ние, но не легализован… Спасибо за ссылку!
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
Без TIE может и не получится растаможить…
I
Ivanuschka
Andrey
Без TIE может и не получится растаможить…
Вот и я так же думаю! Вопрос в том отдадут ли мне машину, под мое «честное слово», что я буду вывозить ее в Россию…?
A
Aleksei
Ivanuschka
Вот и я так же думаю! Вопрос в том отдадут ли мне машину, под мое «честное слово», что я буду вывоз…
Вам нужно идти в ДГТ и оформлять зеленые номера.
I
Ivanuschka
Aleksei
Вам нужно идти в ДГТ и оформлять зеленые номера.
А «зеленые номера» это что за процедура?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
12 мая 2023 г.
Всем приветы!
Имеется верификация плюс и подтвержденный адрес в Испании. Хотел через p2p купить евро на wise, но столкнулся с ограничениями. Поддержка пишет, что из-за санкций нельзя доллар/евро) Но ведь я подтвердил адрес и резидентство другой страны. Разве и при таком кейсе ограничения ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
5 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто нибудь подскажет? У меня внж с 2017, ПМЖ с 2022, я ни разу не сдавал 720 форму, хочу ее заполнить за 2022 ,что Испанская налоговая может мне предъявить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
23 января 2023 г.
У меня 2022г.нал.резидеция Испании.И только доходы с аренды.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня была резиденция без права на работу, с сентября 2017 года, с сентября 2022 резиденция с правом на работу на 5 лет, до сего времени налоговую декларацию несдавали, сейчас думаю задекларироваться в Испании, если я покажу свои доходы за 2016, 2017 год, до резиденции, то налоговая испанская может меня оштрафовать? За то что я неподавал декларацию,заранее спасибо
Ответов: 34
Испания. Деньги
Igor
6 сентября 2023 г.
господа всех приветствую,
подскажите о такой жизненной ситуации:
Я студент в Испании, жена и ребенок в Испании пока находятся здесь по турвизе. Не хочу их отправлять назад за новыми бумагами. Как их потом можно легализовать, при условии, что я буду легально находится по DN, студенту или cuenta propia?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Artem
10 января 2024 г.
Всем привет. Лечу в Испанию по рабочей визе. Есть контракт, есть NIE, но нет TIE. Смогу ли я открыть банковский счёт для зарплаты?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Irina
16 мая 2023 г.
Добрый вечер !
В Испании нахожусь с апреля 2022 по нолукратива . В октябре было 183 дня ,то есть ,стала налоговым резидентом , правильно ? То есть ,я должна сейчас подавать декларацию за 2022 год по недвижимости в Испании ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
В ем спасибо за участие. Я тоже придерживаюсь, мания через немцев не въезжать… но, какой ещё у меня нюанс, который немного меня «вдохновляет»… у меня есть разрешение на ВНЖ.. но я его получила будучи в России… теперь пытаюсь въехать в Испанию для оформления всех документов
Испания. Туризм
Irina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Спрошу здесь в нашем чате.
Приехала в Испанию в апреле 2022г по нолукратива . В октябре было 183 дня . Уже продлилась на следующие 2 года . Вопрос :мне сейчас в Испании надо подавать налоговую декларацию за весь 22 год (недвижимость в Испании )? Просто я никогда не подавала деклараций.
Виза D Испания