Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
freeking
31 декабря 2023 г.
какая на данный момент ситуация со страховкой авто на росс номерах в евросоюзе? интересуюсь для въезда из турции
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
А Вы как планируете въезжать?
A
Aleksei
https://t.me/drive_es/95899
F
freeking
Andrey
А Вы как планируете въезжать?
по визе д не открытой )
A
Andrey
freeking
по визе д не открытой )
Я про машину спрашивал :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
7 апреля 2023 г.
Кстати, а если ехать на машине на испанских номерах в Россию, какую надо делать там страховку? 🤪😵💫
Ответов: 4
Испания. Авто
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Fugo
27 октября 2023 г.
собираюсь оформить страховку на авто.
Два водителя, права пока РФ, Испанские в процессе.
На что обратить внимание на "пакет страховки"?
Какие тут варианты страховки, интересует гражданская ответственность и угон. Но что в них входит? Чтобы не платить лишнее
Ответов: 7
Испания. Авто
Siavva
10 сентября 2023 г.
Ух сколько новостей, я завтра планирую выезжать из Грузии на авто кто знает на границах турция и ес можно купить страховку на авто ? 🇷🇺 номера
Ответов: 16
Испания. Авто
Belka-fiz
13 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Покупаю сейчас машину в салоне, переоформление на них, но меня просят оформить страховку к моменту забора. Насколько это норм практика? Кто может посоветовать компанию для осаги, если я только с российскими правами?
Ответов: 20
Испания. Авто
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Андрей
11 июня 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос: при растаможке авто в Испании необходимо брать страховку уже на испанские номера? Машина еще в РФ, что бы въехать нужен "европолис" (типа зеленая карта с 1.06.23), так вот делая растаможку этот "европолис" будет уже не валидным?
Ответов: 6
Испания. Авто
Олеся
4 января 2023 г.
Ещё вопрос если летишь по тур визе требуют ли распечатку брони отеля при въезде?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Slava
21 августа 2023 г.
К кому обращаться на страхование русских прав на испанский автомобиль?
Ответов: 1
Испания. Авто
Кирилл
20 апреля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с проблемами при вылете из ЕС со штампом в паспорте о въезде на авто? Авто пока остается в Испании, также за время пребывания был получен внж. Авто тут уже больше 6 месяцев.
Ответов: 12
Испания. Авто