Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
29 декабря 2023 г.
Вот подскажите, позорную L когда можно снимать? Если уже стаж заехал и баллы. Уже можно?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
В/у РФ со стажем есть на руках? Если его возите с собой, то не требуется L вешать.
K
KP
Когда возите с собой ВУ РФ со стажем более 2 лет к моменту получения испанского - сразу смело можно снимать )))
Похожие вопросы 🇪🇸
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Испания. Авто
Sergey
20 августа 2023 г.
А если хочется и стаж зачесть, и права оставить?) Или это уже наглость?)
Испания. Авто
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания
Ерванд
19 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по времени на сдачу на отпечатки после одобрения?
Ответов: 10
Виза D Испания
Sergibaclo
11 мая 2023 г.
подскажите, можно ли снимать наличку с карты Револют? если да - то где
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gala
14 августа 2023 г.
Подскажите, а с ФФ наличку снять, где-то можно? Если можно, то где и есть лимит?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Татьяна
28 августа 2023 г.
Добрый день. Где-то было обсуждение про снятие с воинского учета, что можно снять по доверенности. Если снимать по доверенности надо ждать полгода как человек уехал? Или можно сразу снять показав допустим матрикулу с курсов годовых?
Ответов: 12
Виза D Испания