I
Iurii
29 декабря 2023 г.
Да что всех так пугает мед справка в РФ? Если нет иных более быстрых вариантов, приехал и прощел врачей. В любом случае получение прав личное.
Это же, не теорию на испанском сдавать
Ответов: 4
A
Anastasiya
Да не пугает, просто наркологи и психиатры в рф сидят обычно в какой то махровой заднице. У меня сейчас папа менял права и испытал вагон удовольствия. Трое суток по сугробам по пояс) в местах, где не была рука Собянина)
I
Iurii
Anastasiya
Да не пугает, просто наркологи и психиатры в рф сидят обычно в какой то махровой заднице. У меня се…
так есть же сертифицированные (омольгированые) мед центры, которые имеют права выдавать справки для гибдд. Всех врачей, в одном месте пройти можно
В
Вадим
Anastasiya
Да не пугает, просто наркологи и психиатры в рф сидят обычно в какой то махровой заднице. У меня се…
Два года назад в некоторых московских медкомиссиях сидели наркологи, что избавляло от необходимости идти в диспансер. Стоило процентов на 20 дороже.
Как сейчас- не знаю
A
Anastasiya
Iurii
так есть же сертифицированные (омольгированые) мед центры, которые имеют права выдавать справки для…
Не возьмусь комментировать. Про центры знаю. У него что то не срослось с ними (дата? Расположение? Не знаю). А покупать справку не захотел. Ну и вот… он прямо так и сказал «твою мать, лучше б теорию еще раз сдал в Испании»… но моя история скорее смешная) я не спорю) в мск куча удобных штук)

Похожие вопросы 🇪🇸