Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
29 декабря 2023 г.
а как поискать эти бесплатные зарядки? я просто поставил уже по-моему все приложения, какие только можно)
ну и визуально я тоже пока бесплатных не встречал, локация - Аликанте
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
В меркадоне например, в сан Висенте около парка есть, в Аликанте точно где-то есть
B
Bogdan
Vasiliy
В меркадоне например, в сан Висенте около парка есть, в Аликанте точно где-то есть
сенк, но ближайшая до меня меркадона точно с платной зарядкой 0,22 kw\h если не ошибаюсь
это сан-хуан
S
Simón
Бесплатные обычно у торговых центров и крупных супермаркетов.
А так можно в приложении посмотреть потыкать, в electromaps, например.
B
Bogdan
Simón
Бесплатные обычно у торговых центров и крупных супермаркетов. А так можно в приложении посмотреть п…
там как раз и тыкал, но в любом случае спасибо
V
Vasiliy
Bogdan
сенк, но ближайшая до меня меркадона точно с платной зарядкой 0,22 kw\h если не ошибаюсь это сан-ху…
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
3 апреля 2024 г.
Я нашёл только вот это, а есть аналоги или встроенные варианты?
(Своего айфона нет)
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Bogdan
14 мая 2024 г.
appstore google play
просто radar вбить или в гугле можно поискать выдаст
но это не гарантия что все камеры там будут)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
27 марта 2024 г.
Ребята, помогите🙏запуталась в N26 🙈нужно скачать именно хустификанте одного платежа, Mapfre. Я его нахожу, но почему-то нет опции скачать фактуру/ платеж. Когда-то я это делала.. Облазила там всё приложение, но так и не нашла, как я это сделала в прошлый раз🤬Подскажите, что делаю не так? 🙏
Extracto за месяц можно скачать, но мне один только нужен отдельный пункт.
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Stepan
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Vodaphone проверить баланс мегабайт без приложения 😅 (по старинке через *...*..# коды)
Знаю что *134# - проверка средств, а как мегабайты проверить - найти не могу(
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Андрей
6 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти приложение типа e-motion(мегафон) для Билайна, существует что-то?
Ответов: 5
Pavel
19 февраля 2023 г.
Вопрос про кэшбеки и бонусные программы, кстати, так и не нашел ответа - неужели тут такого нет?(
Ответов: 11
Ирина
25 ноября 2023 г.
Приветствую всех!)
Пытаюсь на сайте bls записаться на подачу и при заполнении выпадающий список на тип визы - пустой, нет ничего для выбора. И вручную не ввести.
Это глюк? Было у кого-нибудь такое? Как это победить?))😅
Испания. Туризм
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Испания. Туризм
Alena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Ответов: 27
Испания. Образование