Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
28 декабря 2023 г.
Езжу на португальских номерах, хочу понять как мне смотреть есть ли штрафы на авто. Может есть сайт какой-то чтобы проверить? Подскажите пожалуйста 🙏❤️
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Iurii
В Португалию придут по почте
Похожие вопросы 🇪🇸
Xenia
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня есть машина на испанских номерах, ставили в автосалоне по месту прописки. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то он лайн посмотреть, есть ли штрафы? И вообще как узнать о штрафах?
(По поиску по чату не смогла найти)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Испания. Авто
GАLEON
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть приложение где можно по номеру авто штраф посмотреть?
Ответов: 10
Испания. Авто
Tanya
24 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли на каком-то портале посмотреть, есть ли штрафы на машину с рф номерами или, возможно, в мэрию нужно идти, либо еще куда-то? Или штрафы не выставляются на иностранные номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Iuliia🇪🇸
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,на каком сайте можно проверить штрафы?
Ответов: 13
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgeny
15 октября 2023 г.
Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Испания. Авто
ed.t
14 ноября 2023 г.
Ребят, а есть какой-то профиль авто где можно смотреть штрафы свои налоги и прочее? (Авто на испанских номерах)
Испания. Авто