Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
28 декабря 2023 г.
Пытаюсь оформить страховку онлайн на Qualitas Auto, но не выходит пройти до конца 🙁 Если у кого есть контакт страховщиков, кто срочно смог бы сделать страховку, не могли бы пожалуйста поделиться в личку?
Ответов: 4
Испания. Авто
R
Roman
https://www.allianzdirect.es/
Попробуйте здесь
S
Sergey
Roman
https://www.allianzdirect.es/ Попробуйте здесь
Спасибо, здесь тоже не выходит. Когда свои номера ввожу, предлагает другую модель авто 😤
R
Roman
Sergey
Спасибо, здесь тоже не выходит. Когда свои номера ввожу, предлагает другую модель авто 😤
Ого, а номера у вас испанские и формата 4 цифры 3 буквы? Странно что марка не бьется по номеру
S
Sergey
Roman
Ого, а номера у вас испанские и формата 4 цифры 3 буквы? Странно что марка не бьется по номеру
да, испанские номера, формат верный, марка та же, но модель другая
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
29 марта 2024 г.
Есть в чате страховщики? Или подскажет кто как сделать страховку? На всех сайтах после добавления номера авто переходит на страницу с вами свяжутся и на этом всё.
Может есть где точно онлайн можно сделать самому страховку
Испания. Авто
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Испания. Авто
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Roman
31 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть прямой контакт с менеджером из страховой Zurich для оформления страховки? Не нашел авто на их сайте
Ответов: 3
Испания. Авто
Артем
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу оформить страховку DKV Integral Elite, подскажите, как понять, это страховка sin carenica? На сайте не могу разобраться
Ответов: 6
Испания. Здоровье
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
David
20 февраля 2024 г.
Кто-то недавно брал чек в Santander для покупки недвижимости? Менеджер по почте не хочет говорить условия, а общаться лично пока нет возможности. Счёт не онлайн, есть страховка жизни. Какие там обычно условия для получения таких чеков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
German
22 мая 2024 г.
кароче в какой страховой калькулятор не вобьюсь в конце результат один и тот же - давайте созвонимся, а можно нет.. Тут люди писали что без звонков испанцев страховки оформляли онлайн
Ответов: 12
Испания. Авто
Michael
17 апреля 2024 г.
Друзья, по поводу страховки Qualitas Auto: как ее покупать, не пойму: только через звонок, где просят номер карты и CVV? Или все же есть оплата в интернете?
Ответов: 11
Испания. Авто