Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
28 декабря 2023 г.
Выше расписали про парковочную разметку. Вопрос со звёздочкой: а вот это как понимать? Когда жёлтые и синие штрихи чередуются...
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
На знаки надо смотреть, обычно на знаках(табличках) все дублируется
Е
Елена
Где-то будет паркомат и знак с условиями. Вероятно, в будни синяя, в выходные желтая, как-то так
A
Aleksei
Елена
Где-то будет паркомат и знак с условиями. Вероятно, в будни синяя, в выходные желтая, как-то так
Сейчас зима, паркоматы плёнкой обернуты. А про лето вроде да - там что то на знаке про автодома было. Наверное им нельзя.
Е
Елена
Aleksei
Сейчас зима, паркоматы плёнкой обернуты. А про лето вроде да - там что то на знаке про автодома был…
Хм, ну если паркоматы в пленке, то по идее бесплатно. Я бы еще погуглила локальные новости на всякий случай
A
Aleksei
Елена
Хм, ну если паркоматы в пленке, то по идее бесплатно. Я бы еще погуглила локальные новости на всяки…
Сейчас то - да. Это у аквапарка, он сейчас закрыт. Я на будущее :)
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
27 мая 2023 г.
а что это за знак в Испанни - как выезжаешь из тоннеля, фары на синем фоне и знак вопроса. Типа не забудь выключить?
Ответов: 7
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Подскажите, а где брать и нужна ли вообще круглая наклейка (зелёная или жёлтая которые со знаком DGT)? Щас выдали permiso de circulación, а наклейку не дали.
Ответов: 6
Испания. Авто
Michael
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Был сейчас на экзамене по теории, попался вопрос, который я не встречал ранее: когда нужно обязательно использовать цепи или шипы: когда на табло горный перевал обозначен желтым, красным или черным цветом? Как правильно?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
3 июля 2024 г.
ну если так вспомнить: led фары раньше тоже были только на суперпремиуме, потом на премиуме, а сейчас в обычные вставляют. Тут также будет, но вот вопрос: будут ли готовы педры платить за это?
Ответов: 4
Испания. Авто
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimo
11 июня 2024 г.
Скажите пожта такие светофоры в жизни вообще бывают? Впервые вижу такую комбинацию, и как правильно ехать непонятно
Ответов: 3
Испания. Авто
Max()
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста о чем знак? Если я снимаю апарты короткосрочно и зона парковки (гараж) за знаком я могу заехать под знак?
Ответов: 4
Испания. Авто
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Испания. Авто