Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
У меня прямо в MiDGT и машина, и данные полиса
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть бесплатный сайт для проверки авто? Что то типа карфакса
Ответов: 4
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Испания. Авто
Maria
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как называется разрешение на ремонт в квартире? Хочу на сайте аютаменто посмотреть, какие документы нужны для запроса
Ответов: 2
Испания. Дом
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Испания. Авто
Anton
11 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, если проходить ТО не у сертифитированного дилера, слетаю ли я с гарантии?
Испания. Авто
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Испания. Авто
egor
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, виньетку во францию на каком сайте покупать? А в андору нужна виньетка на машину?
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто