Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Borys
28 декабря 2023 г.
Это хетч который приподняли. Как лексус ux. Чисто формально - сув, но технически хз
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Технически платформа mqb на которой почти все в концерне Фольксваген делают, но пишут что «оригиналов» у него нет
D
Daniil
Vasiliy
Технически платформа mqb на которой почти все в концерне Фольксваген делают, но пишут что «оригинал…
от того что это mqb понятнее не стало))) поло и терамонт - оба mqb, но вряд ли их можно сравнить)
V
Vasiliy
Daniil
от того что это mqb понятнее не стало))) поло и терамонт - оба mqb, но вряд ли их можно сравнить)
Ну так в этом и был смысл моего поста, что на платформе mqb делают совершенно разные авто и форментор не имеет аналогов, самобытный он вроде как согласно найденной информации
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
10 февраля 2023 г.
но вообще ноут без русской клавиатуры это ж классно, фетиш такой
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alex
6 декабря 2023 г.
логически это H - high
Испания. Дом
Alex
27 апреля 2023 г.
b это travesia хотя перевод кривой
Ответов: 16
Испания. Авто
KP
29 сентября 2023 г.
Ну я сейчас тоже на В1, но это все-таки специфичный блок языка, поэтому в него потребовалось время погрузиться
Ответов: 5
Испания. Авто
Игорь
28 апреля 2023 г.
Вот выше правильно совет дали про адвоката🤷♂
Или гуглить конкретные законы на эту тему, но без знания испанского сложно - онлайн часто криво переводит
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
28 февраля 2024 г.
а точно это скидос, а не доп комиссия?😄 а то написано как-то странно
Испания. Деньги
Róbert
28 октября 2023 г.
Это канцеляризм, я согласен, но это корректно с точки зрения как русского языка, так и терминологии:)
Сделки совершаются, доверенность — это односторонняя сделка, которая тоже совершается
Ответов: 8
Испания. Дом
Alexey
12 ноября 2023 г.
Это сложное понятие, формально её нет, под ней кучу всего понимают... ускорение направлено в другую сторону
Испания. Авто
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Испания. Деньги
Alex
2 февраля 2023 г.
Нууу...формально, хорваты его разработали и раньше вывели на рынок именно как сумамед, но и цитромакс дженериком назвать нельзя
Ответов: 11
Испания. Здоровье