P
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребят вопрос по страховой. Делал онлайн. Авто продаю, пол года страховки остается. Говорят денег не вернем, морозить не будем. Хочешь переведем на другое авто или просто иди нах, лох. Это нормально для ес?
Ответов: 10
E
Evgeny
Ну в РФ тоже похожие условия возврата страховок. Если более полгода использовал, то почти ничего не возвращают (из серии 100руб со 100тр страховки). Поэтому я не удивлен. Может быть договориться с новым владельцем о переводе по "сходной цене"? ;)
P
Pavel
Evgeny
Ну в РФ тоже похожие условия возврата страховок. Если более полгода использовал, то почти ничего не…
вернули 1700 от 5000 страхоки в рф. если говорить про 400 евро которые я отдал за эту страховку, я был бы очень рад 120 получить назад вместо предмета на воротник
P
Pavel
Evgeny
Мне вернули "предмет на воротник" в РФ по каско 😀
соболезную, но рф ты хотя бы морально к этому готов) а тут “как неожиданно и прияяяятно”
A
Aleksei
Evgeny
Мне вернули "предмет на воротник" в РФ по каско 😀
мне в прошлому году через пол года вернули почти треть осаго и почти половину каско. видимо, от страховой зависит
S
Sergey
подскажите, пожалуйста, где сделать страховку онлайн?
P
Pavel
Sergey
подскажите, пожалуйста, где сделать страховку онлайн?
Если кого-то посетит шальная мысль легко и просто (хотя и дорого) застраховать авто онлайн у balumba. Выбейте ее из себя любыми способами.
При продаже авто, даже если у тебя больше полу года страховки останется, тебе ничего не вернут и даже не предложат заморозить до покупки следующего авто.

Кину вам полный отзыв где уже есть название. Потому что не советую вообще ниразу :)
P
Pavel
Andy
А это они по закону делают, интересно?
мне тоже ппц как интересно

Похожие вопросы 🇪🇸