Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
27 декабря 2023 г.
Спустя месяц начали заезжать данные по моим правам в miDGT.
Сразу появилась дата первичной выдачи прав в России. Не знаю, как это отразится на пунтосах, они еще не заехали
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
Месяц? Ого. У меня миДГТ начал оживать в этом плане дней через 6.
Думаю, что отразится. У меня пунтосы появились через несколько дней после появления недо-пермисо.
A
Aλekséi
KP
Месяц? Ого. У меня миДГТ начал оживать в этом плане дней через 6.
У меня прошло почти два - в приложении ничего нет, в дгт говорят no te preocupes
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
bonjour_world
7 ноября 2023 г.
Добрый день
Подали пару недель назад ра первую лукративу в Москве. В консульстве должны какой то номер присвоить? Чтобы можно было проверять статус на сайте. Ничего не дали
Только ние есть, но только по нему не даёт смотреть
Ответов: 4
Виза D Испания
Mariia
4 мая 2024 г.
Меня сегодня остановили на выезде из нашей деревни для проверки документов. Мне ещё не пришли права, поэтому они минут 5 изучали бумажное разрешение. Никаких вопросов по поводу отсутствия L не возникло, но я сразу показала свои права РФ.
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vadim
13 апреля 2023 г.
Что то давно не было информации по одобрению но лукратива #nolucrativa Москва.
подали три месяца назад, пока тишина, на сайте Мадрид пишет en tramite. как у кого дела с этим?
Ответов: 31
Виза D Испания
Nady
11 мая 2023 г.
Добрый день! Есть счет в BBVA открытый на российский паспорт. Недавно получили первую тархету, сегодня пришли в банк , чтобы изменить в базе резиденцию. Но оператор сказала приходить через год, когда будет испанская налоговая декларация. Так опешили от такого ответа, что не спросили что теперь с ограничениями в 100 тыс- они ведь так и останутся, как их снять?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Коллеги, поделитесь советом. Права только что появились в midgt, ещё без фото разумеется. Уже есть отметка о российском ВУ, но дата стоит не выдачи российского ВУ, а выдачи загранпаспорта 🤦🏻♂️😭 собственно вопрос, кроме похода в хефатуру есть варианты достучаться до них, пока ещё не напечатали карточку? Не могу найти никаких форм для жалоб и т. д.
Ответов: 1
Испания. Авто
April
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Год назад оформляла карту BBVA по студ визе - недавно она закончилась, я вернулась в Россиию, а банк сейчас просит обновить данные о происхождении доходов, иначе предупреждает о частичной блокировке операций.
Какие ограничения возможны? Я с декабря не работаю, но и до этого источник был указан "другой" - какие данные тут лучше указать, чтобы просто сохранить аккаунт и мб иногда получать/отправлять переводы до €1000?
Ответов: 6
Испания. Деньги