Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
27 декабря 2023 г.
друзья, посдкажите, пожалуйста, где в испании сделать страховку на машину на белорусских номерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Я тут делал @greencardmne
M
Michael
Aleksei
Я тут делал @greencardmne
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Испания. Авто
R
31 мая 2023 г.
Позскажите, пожалуйста, можно ли застраховать ответсвенность автомобиля на российских номерах в испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Nika
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто поставил машину на испанские номера, как вы оформляли страховку (гражданскую)? Может быть, есть какой-то рекомендованный агент? Нахожусь в Барселоне
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Kate
7 апреля 2023 г.
Кстати, а если ехать на машине на испанских номерах в Россию, какую надо делать там страховку? 🤪😵💫
Ответов: 4
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить страховку европейской компании для шенгенской визы?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Испания. Авто