A
Alexander
26 декабря 2023 г.
У меня вопрос, тут все испанский знают лучше чем английский ??
Не пойму зачем все рвутся сдавать теорию на испанском, английский не проще ?
Ответов: 25
V
Vasiliy
Миллион раз обсуждали, вы принципиально не хотите пользоваться поиском?
A
Alexander
Vasiliy
Миллион раз обсуждали, вы принципиально не хотите пользоваться поиском?
А как искать ?)
Откуда мне знать что было такое обсуждение ?)
B
Belka-fiz
На английский иногда кривой перевод, ломающий вопросы и ответы. Плюс если жить тут, то испанский учить всё равно надо, в том числе термины, касающиеся вождения
A
Alexander
Belka-fiz
На английский иногда кривой перевод, ломающий вопросы и ответы. Плюс если жить тут, то испанский уч…
Это понятно, но зачем решать сразу 2 сложных задачи? Не лучше ли сначала сдать на англ, а далее обучаться испанскому ?
Перевод отличный, по смыслу все понятно, сам сдавал.
K
KP
Знаю английский лучше испанского. Почитал билеты на английском, всплакнул и сдал на испанском в итоге.
B
Belka-fiz
Alexander
Это понятно, но зачем решать сразу 2 сложных задачи? Не лучше ли сначала сдать на англ, а далее обу…
Есть менее удачные билеты на англ, например с побуквенно идентичными ответами
A
Alexander
Vasiliy
Спс понял
D
DRIVE
Alexander
Это понятно, но зачем решать сразу 2 сложных задачи? Не лучше ли сначала сдать на англ, а далее обу…
Могу ответить за себя. Усиленно учу испанский, много общаюсь с испанцами, мне Английский очень мешает, знаю я может его и лучше, но лучше бы и не знал, очень сильно путает при быстром общении. Сейчас уже лучше, так как полностью вычеркнул его из жизни. Поэтому сдавать только на испанском планирую
S
Simón
Сегодня согрупник жаловался, он на английском сдавал, что было два вопроса в которых абсолютно бредовый перевод и он тупо угадывал. У него одна ошибка.
А до этого друг дважды на английском не успешно сдавал и жаловался что были абсолютно одинаковые варианты ответа и какой выбрать неизвестно)
Соответственно нужно прям идеально все знать и делать 0 ошибок чтобы допустимые 3 ошибки попались на кривой перевод.
Соответственно имею мнение что на испанском правила знаешь и все хорошо.
S
Simón
Alexander
Можно подозвать инспектора, он подскажет и объяснит вопрос
На английском? Нет, не канает, инспектор не знает английского. А на испанском да, может объяснить другими словами 😉
D
DRIVE
Iurii
Hola dos beers por favor
Очень много было смешного когда с американцем надо было пообщаться😬
S
Simón
Alexander
Можно подозвать инспектора, он подскажет и объяснит вопрос
Что такое right hand signal? 😁
Мы втроём гадали, не разгадали 😁
A
Alexander
Simón
На английском? Нет, не канает, инспектор не знает английского. А на испанском да, может объяснить д…
Я лично просил мне подсказать, они нашли человека, кто может мне подсказать на англ, он подошел и навел меня на правильный ответ
S
Simón
Alexander
Я лично просил мне подсказать, они нашли человека, кто может мне подсказать на англ, он подошел и н…
Да, но это не сработает когда есть два одинаковых варианта ответа 😁

Alexander
Я лично просил мне подсказать, они нашли человека, кто может мне подсказать на англ, он подошел и н…
Ещё для примера световые приборы в испанском одинаково называются, ну ок для ближнего и дальнего по два варианта, которым учат. А в переводе на английский их как то больше, почему то 😁
A
Anastasiya
Alexander
А теперь вспоминаем что вы в Мадриде) тут некоторые люди сдают в деревнях, где испанский то не оч))))
S
Simón
Alexander
Контекст какой ?
А хер его знает. Он только это рассказывал, мол что такое right hand signal 😁
A
Anastasiya
Simón
А хер его знает. Он только это рассказывал, мол что такое right hand signal 😁
Я те грю, я с этим Английским переводом ушлепским чуть комплекс не заработала со своим дипломом переводчика
S
Simón
Anastasiya
Я те грю, я с этим Английским переводом ушлепским чуть комплекс не заработала со своим дипломом пер…
Ну в сухом остатке нужно знать правила лучше чем на испанском.
И дальше повезёт или нет. И пытаться несколько раз, ибо адекватные вопросы тоже должны случиться 😁
A
Anastasiya
Simón
Ну в сухом остатке нужно знать правила лучше чем на испанском. И дальше повезёт или нет. И пытаться…
А бедные американцы и англичане «МЫ ТААААК НЕ ГОВОРИМ!!!!» могла лишь нервно хихикать

Похожие вопросы 🇪🇸