Помогите решить пазл. Имеется BMW series 3, седан которая. Я жена и трое детей 11, 6, 3 (скоро прибудут) в Мадрид. Перечитал правила перевозки детей. Дети только сзади, кроме случаев, когда сзади нет места. У меня получается, что если сзади ставлю два детских кресла по краям (для 6 и 3 года), то ребенок 11 лет должен вместится посередине, но тогда его хрен пристегнешь в такой конфигурации, а жена типа спереди. Если же ставить одно детское кресло вперед и остальных сажать назад (как мы делали в Москве), то будет ли это норм для местной ГИБДД? Хз как понять... Я понимаю, что тут надо видимо минивэн покупать, но неужели нет нормальной опции для человеческой пятиместной машины? Хелп порфавор 😂
Кресла должны соответствовать росту и весу ребенка. Если есть что то кроме огромного кресла, что подходит одному из детей и он там поместится в нем сзади - круто. Однако по закону так же можно воткнуть кресло вперёд (но лицом назад и с отключеной подушкой) если сзади все занято. Если у вас требуются два больших кресла то это как раз случай, позволяющий поселить третьего ребенка вперёд ибо не поместился назад.