Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
25 декабря 2023 г.
Я тут видел 2-3-7 машин с облелым лаком из за солнца. Машинам лет по 30. Остальные норм
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alexander
Конечно, 30 летние машины и все как новые :))
Это очень смешно слышать.
Я тоже самое могу сказать вам про ваши, только мои не звучат как бред про 30 летние авто
A
Alex
Alexander
Конечно, 30 летние машины и все как новые :)) Это очень смешно слышать. Я тоже самое могу сказать в…
Еслиб я скащал что им 10 лет это что то поменяло бы?
A
Alexander
Alex
Еслиб я скащал что им 10 лет это что то поменяло бы?
Предлагаю на этом закруглиться :))
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
12 января 2023 г.
Я час назад, совершая утреннюю пробежку🙂 специально постоял на мосту на дорогой N-322 и посмотрел на круг. Докладываю: за 3-4 минуты наблюдений как на картинке красная, проехало 6 машин
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
5 сентября 2023 г.
Я вот тоже смотрю в сторону сеат леон. Как альтернатива королла или 308 пежо. Больше ничего за 30к, чтобы ехало, не нашел..
Ответов: 8
Испания. Авто
Maria
22 марта 2023 г.
А, поняла) я думала может какие то маршруты есть хитрые. Да смотрю чтобы не 200 тысяч на двоих в обе стороны, а 160-170. Но такая цена только у сербов с их 10% скидкой ) смотрю 3-5 мая , обратно 30-31 июля
Испания. Туризм
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
Испания. Авто
Arseni
14 октября 2023 г.
Я тут увидел, что смарт forfour батареешный продают 4 летние по 13-15тыщ. Это совсем фиговый емобиль? В смысле, даже дите в школу возить и за помидорами на рынок не пойдет?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
24 мая 2024 г.
или ашана - там тоже продают моторное масло. Или на любой заправке тоже видел.
https://www.norauto.es/p/aceite-castrol-edge-0w-30-para-motores-de-gasolina-y-diesel-4-l-2702239.html
Ответов: 3
Испания. Авто