Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andy
...и каско
I
Iurii
Andy
...и каско
Это да, но я без нее
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
George
25 апреля 2024 г.
Ну вообще по закону бить машины запрещено тут, как и воровать сумки и кошельки. Проблема в том, что полиция ничего не хочет делать, попоробовать всегда можно и стоит, но увы перспективы туманны
К сожалению во многих странах полиция не особо хочет трудиться, управы на них видимо тут нет
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
его за городом придется отсавить)) ну на самом деле у меня в новострое огромный паркинг спокойно стоят росийские лэндкрузеры и каены украинские
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
Анна
19 июля 2023 г.
А ещё странный момент - почему почти нигде нет карнизов на окнах? Шторы вообще не принято вешать? Не уютно как-то без них. А сверлить чужие потолки не желательно...
Ответов: 2
Испания. Дом
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто