Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь имел дела с @maksim_avto_eu? можете поделится отзывом? Предлагают растаможку авто из РФ, несмотря на все неопределенности.
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Andrey
вроде ведь уже нет неопределенности? Если машина уже в ЕС то не должно быть проблем
А
Александр
Andrey
вроде ведь уже нет неопределенности? Если машина уже в ЕС то не должно быть проблем
машина еще не ЕС
A
Andrey
Александр
машина еще не ЕС
а где машина? Как планируете завозить?
А
Александр
Andrey
а где машина? Как планируете завозить?
машина в турции, вроде как есть из турции в италию грузовые паромы. я бы попробовал, но непонятно - что дальше.
A
Andrey
Александр
машина в турции, вроде как есть из турции в италию грузовые паромы. я бы попробовал, но непонятно …
тогда да, непонятно
G
Getinrussia.ru
Александр
машина в турции, вроде как есть из турции в италию грузовые паромы. я бы попробовал, но непонятно …
А из Турции в Грецию по земле сейчас не пропускают?
А
Александр
Getinrussia.ru
А из Турции в Грецию по земле сейчас не пропускают?
по земле вроде совсем не пускают, на паромах слышал, что проезжают
Похожие вопросы 🇪🇸
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vera
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдают ли без проблем в аренду авто с русскими правами? Или все таки лучше оформить международные ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Artem
3 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется авто по подписке (например Lync&co) есть какие-либо существенные минусы, о которых изначально не было известно? Могут ли они дать в аренду по РФ/турецким правам (в Испании нахожусь с конца мая).
Испания. Авто
Galina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пжл, можно ли выгнать авто в Андору с целью выгона из Евросоюза? Там фиксируют выгон?
Испания. Авто
V
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста одобряют ли сейчас выписку со счета РФ при подаче на студ визу в Мск? Есть ли положительные решения у кого нибудь?
Ответов: 9
Виза D Испания
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
Katya
12 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу растаможки машин с русскими номерами? У меня ТО на 21е назначено в Виланове, вот думаю, есть ли хоть какой-то шанс теперь.
🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто