Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
24 декабря 2023 г.
Барселонцы тут есть? Будете советовать куда пойти стейк на ужин сожрать?
А то завтра до февраля улечу, скучать буду))
P.S. Я частый гость небольшого ресторанчика El raurel (C. de Floridablanca, 140), но вдруг есть чего интересное :)
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Róbert
Тут спросите ->
https://t.me/esp_blabla
Тут не к месту будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
28 мая 2023 г.
Добрый день !)
Подскажите, пожалуйста локации около Барселоны, куда можно съездить пожарить шашлыки ?)
Какие-то базы, где оплачиваешь беседку на сутки и отдыхаешь
Такое есть ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
25 мая 2024 г.
Я для себя уже решил, перед покупкой следующей квартиры в Валенсии нужно обязательно:
1) приехать, помотреть где на районе ставят палатку для гуляний на Fallas;
2) приехать в пятницу и субботу поздно вечером, посмотреть нет ли до поздно работающего бара с дискотекой и людьми на улице до 4 утра (часто такие бары работают только по фин де семана, а в будни - тишина и покой...);
3) ну и где мусорный бак для стекла и бутылок стоит, который могут в 3 часа ночи приезжать забирать... 😊
Ответов: 8
Испания. Дом
RD
16 августа 2023 г.
Добрый день! Планируется в ближ. время поездка из севера Испании в РФ, три дня в пути. Ломаю голову что взять с собой в виде местных съестных презентов. Планировал сыр crudo, но переживаю, что без холода он потеряет сознание). Посоветуйте, что вы обычно везете на презенты?
Ответов: 9
Испания. Туризм
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
5 июля 2024 г.
Про обучения испанскому б1/б2
Сижу мучаюсь.
Хотела бы группу, не очень дорого, но утром/в обед очно в Барселоне.
хотела бы 2 раза в неделю, не больше, с осени.
Кто-то посоветует варианты?
Нашла только вечерние BCN.
Есть ли еще что-то?
Ответов: 5
Испания. Образование
YF
5 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может тут есть жители Валенсии? Собираемся на 5 дней в Валенсию в короткий отпуск. Что стоит посмотреть? Что посетить? Где и что покушать/выпить? Порекомендуйте, пожалуйста.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexey
3 сентября 2023 г.
Друзья, прошу прощения, если не по адресу - никогда не был и спросить некого (помучаю еще ChatGPT, но пока тупит):
Лечу одним днем в Бергамо и возврат неожиданно самый дешевый и удобный оказался через Ибицу (прилет в 21.35 и вылет в Валенсию на следующий день в 14.35) - т.е. ночь и полдня на острове - прикольно, наверное... но тут задумался - а что там с транспортом из аэропорта в это время?
Где лучше заночевать и что поделать ночью-днем до вылета в ближайших окрестностях? (понятно, что тусовочный остров, но все же:))
Ответов: 12
Испания. Туризм
L
14 августа 2023 г.
А кто-нибудь может знает, где поесть в Мадриде холодец(!) (не заливное!) чтоб наваристый был, да, или хотя бы окрошку, на квасе. Ну или на крайний случай действующий ресторан рус кухни, может (вижу Распутин, но там голубцы и борщ)
🇪🇸 Испания чат
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Виза D Испания