I
Iurii
24 декабря 2023 г.
Ну например. 2018 г 3.0д 286лс
КПП zf8hp, панорама, проекция, массажи сидений, адаптив, удержание в полосе, музыка бенг, матричный адаптивный свет, адаптивная подвеска, круговой обзор и тд. Я бы взял 2.0д но в таких комплектациях их нет.
Расход на трассе 5.5, в городе 7.5. Брал недавно с пробегом 130к за 24500, но в Эстонии
Ответов: 5
M
Matvey
Мне вот а5 не нравится потому что жопа у нее задрана как то, ну либо от колес зависит что они маленькие в задней арке, не могу прям 🗿
W
Wares
Кайф 👍
M
Matvey
Iurii
Есть а4 и а6) ну и БМВ в g кузове, особенно 5-ка универсал🫶🏻
Ну вот и не могу выбрать, 3/5 4/6 все сараи смотрю если что. В 6ке мне вот эта история с мультимедиа не оч заходит
I
Iurii
Matvey
Ну вот и не могу выбрать, 3/5 4/6 все сараи смотрю если что. В 6ке мне вот эта история с мультимеди…
Так смотреть по этим моделям, что есть на рынке, и выбрать по цена/состояние

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...

А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)