M
Matvey
24 декабря 2023 г.
Вопрос как раз в тему, метаюсь с выбором между:
А3 tfsiE
a4 vagon 2.0/3.0 tdi
a6 tfsiE
320d
330e
530e
530d
До 100к, 2020 и новее, бюджет до 35, для а6/5 до 40
В основном на дальняк, по городу минимально, потому гибрид подойдут. Паркинг есть, зарядки нет, но в теории ставится, зарядка рядом с домом есть.
Плюсы минусы подводные камни?
Ответов: 9
A
Andy
Ну у вас и разлет по выбору, как минимум 3 типоразмера) сначала бы определиться по длине, а дальше уже по параметрам подбирать)
I
Iurii
Мой совет, две последние машины х4 30d и а5 б9 50tdi (тоже 3.0д)

Или 320/520д или а4/а5/а6 2.0тд ну или дефорсированный 3.0д индексы 45tdi
А
А
Что нравится внешне, на что в потоке поворачиваете голову - то и берите.

Andy
Ну у вас и разлет по выбору, как минимум 3 типоразмера) сначала бы определиться по длине, а дальше …
Ну вот я и не могу)) а3 это условно просто поджопник без лишних проблем, ну и не совсем норм Ауди все таки, гольф по сути))
3/5 там разница 20 см всего

А
Что нравится внешне, на что в потоке поворачиваете голову - то и берите.
Сворачиваю на ауди сараи…но у той же а4 нет гибрида, если везти из Германии то больше платить за выбросы, плюс если закрутят зеленую повесточку то может быть туго. А6 гибрид чутка выше бюджета уже…
I
Iurii
Matvey
А можно поподробнее почему?
2.0дизеля и у одной и у другой марки просто шикарны, как и 3.0д. Максимально надежны и недорогие в обслуживании. Динамика, так же хороша. Каких либо проблем в потоке не будет.
Эти машины, с дизельными моторами ликвидны.
Комплектации на 2.0д сносные, на 3.0д как правило всегда богаче.
В отличии от мерседеса, весьма надежные в плане работы экологических систем (моча, сажа, Егр)
Ну и комфорт/рулежка.
А
А
Matvey
Сворачиваю на ауди сараи…но у той же а4 нет гибрида, если везти из Германии то больше платить за вы…
Ну вот его бы и взял, потратил больше на привоз из Германии и получал удовольствие все остальное время. Пока повесточка закрутится - будет время менять авто как раз
M
Matvey
Заапвоучу тогда раз пришли ваговоды)

Похожие вопросы 🇪🇸

Elena
11 января 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по скорости интернета. Решила в целях экономии объединить фибру и три мобильника у Lowi, дочки Водафона. До этого фибра была (и пока есть) Jazztel 1 Gb, мобильники исторически у Lowi. У Lowi (т.е. по факту у Водофона) появилось нормальное предложение по фибре (1 Gb) и по мобильным, сделала заявку и на следующий же день установили роутер. Теперь собственно вопрос: измерили скорость при подключении WiFi, которая очень разочаровала (bajada 294, subida 84). У Jazztel bajada 205, subida 426. Тоже не очень). У Jazztel оптика идет до роутера, у Водофона коробка на наружной стене, от нее идет кабель в другую комнату до роутера. Я, конечно, послала им гневное письмо, они предлагают протестировать роутер. Какие могут быть причины, которые нужно заставить их устранить? И еще - на роутере две сети - 5 Гц с 5G и 2,5 Гц без. Нас подключили ко второй. Это может влиять? Сорри за лонгрид😊