В
Вадим
24 декабря 2023 г.
Смысл обсуждать дизеля, ежели все европейские производители( а другие толком дизеля и не делают) давно сообщили, что нынешнее поколение машин с дизелями последнее? Не относится это только к коммерческому транспорту
Ответов: 7
S
Simón
Ну дизельгибриды то останутся.
В
Вадим
Simón
Ну дизельгибриды то останутся.
Не останутся: их и сейчас очень мало, а после прекращения выпуска дизелей откуда они возьмутся?
S
Simón
Вадим
Не останутся: их и сейчас очень мало, а после прекращения выпуска дизелей откуда они возьмутся?
Почему не останутся, и почему очень мало? сейчас почти все новые как минимум mild гибриды, речь в законопроекте про запрет чистых ДВС, гибриды никто не запрещает.
В
Вадим
Simón
Почему не останутся, и почему очень мало? сейчас почти все новые как минимум mild гибриды, речь в з…
Во-первых кто сейчас делает дизельные гибриды? Я вот так, сходу, никого, кроме Мерседеса не назову. Мало их.
Во-вторых дизеля тоже никто не запрещает. Ужесточают требования по экологии их выбросов так, что делать дизеля становится невыгодным. А в гибриде генератор крутит тот же самый дизель, который выделяет этот самый диоксид азота. Который запрещают.
S
Simón
Вадим
Во-первых кто сейчас делает дизельные гибриды? Я вот так, сходу, никого, кроме Мерседеса не назову.…
БМВ вся линейка уже гибридная, из того что знаю. Ну и гибридность конечно же не убирает выбросы а сокращает. Ну в общем посмотрим к чему все приведёт...
A
Andy
Simón
БМВ вся линейка уже гибридная, из того что знаю. Ну и гибридность конечно же не убирает выбросы а с…
Гибридные БМВ на дизеле? Что-то очень сомнительно, у них вся линейка e серий на бензине
S
Simón
Andy
Гибридные БМВ на дизеле? Что-то очень сомнительно, у них вся линейка e серий на бензине
Не, я про тех кто d конечно же. Если двигатель дизель то он гибридный, у них так.

Похожие вопросы 🇪🇸