Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
24 декабря 2023 г.
Литровый движок…. Аааа….. битва пузотерок. Зачем это вообще обсуждать? Вы еще рикшу на трассу притащите
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Все началось отсюда -
https://t.me/drive_es/95469
А я сказал что не будет там 4.3 на автописте на 120 ибо нужно крутить чтобы ехать хоть как то.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
26 сентября 2023 г.
Ребят а нет какого нить гайда по автошколам? Где искать? И по шагам что дальше
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто
Retrograde
8 февраля 2023 г.
Кто недалече фибру диги себе прокидывал по приглосу? Действует ещё акция?
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
1 февраля 2024 г.
Дык а чем тогда круче тот же FF? У него тоже курс обмена уныл
Испания. Деньги
Mikhail
22 июня 2024 г.
Обострение панкреатита. Совсем плохо. Куда бежать? Нужен гастро (если верно понял тут это называется digestivo?). Plasencia. Cáceres
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
George
15 июня 2023 г.
Там еще с фарами беда - углы не те. Мне так говорили. Правда?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pudum
15 мая 2023 г.
А схема Райффайзен - ббва ещё работает ведь?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Belka-fiz
1 декабря 2023 г.
Почему обсуждение механики и работы левой ногой перешло к круизу как будто он заменяет переключение передач? Он, конечно, прекрасен, без него машину я не куплю, но контроль скорости отдельно, переключение передач отдельно, не?
Испания. Авто