Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
24 декабря 2023 г.
Копипастнул
по ВАГу это прям я, а по бнв партнёр, мы в одном помещении)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
А сервис есть?? ну там по мелочи.. масло махнуть в двигателе
A
Anton
Alex
А сервис есть?? ну там по мелочи.. масло махнуть в двигателе
У соседей, у нас к сожалению пока нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
23 июля 2023 г.
В при выезде с парома единственный, кто был выцеплен на проверку документов, это был я ) но вроде на рф номерах я один и был
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
22 апреля 2024 г.
у меня терь возле дома ближайшая bp, а там человек тебя заправляет)
Испания. Авто
Αναστασία
19 января 2023 г.
Я говорю как тут говорят))) дословно да,этл номер идентификайионый
Виза D Испания
RomanG
15 февраля 2023 г.
Да, ну и компашка тут в чате собралась! :)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Слон
14 февраля 2024 г.
Ну я в шоке пребываю ))
На «моем» сайте запчастей 60 евро стоит. Плюс доставка 15. Вот, заодно и закажу. Но это дичь какая-то, покупать по сути присадку только у дилера. Надо поискать аналоги. Вон, в Карфуре же стоят канистры. Какая разница-то. Нало смотреть внимательно
Ответов: 9
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Друзья, кто пришлет мне ссылки на ВКС и инвест ВНЖ, у того будет самая чистая карма... у меня дошли руки обновить ссылки и остались только эти 2 типа внж... пасип!
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
Anton
5 июля 2024 г.
сейчас я свой контракт скормлю чатгпт и скину результат )
Испания. Авто