K
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
A
Aleksei
Моторные нельзя никакие, но есть нюансы. До 50 см3 и 45км/ч (желтые таблички) можно ездить через упрощенную процедуру.
A
Alex
Вроде как, на 120 кубов можно ездить, если категория В и стаж больше 2х лет?
A
Alex
Aleksei
Спрашивали про без прав.
Действительно.. спасибо
S
Simón
Без какой либо категории - нельзя.
С категорией Б или М на мопедах до 50 кубов и 45км/ч.
С категорией Б и стажем 3 года (или категория А1) можно до 125 кубов.
K
Kate
Aleksei
Моторные нельзя никакие, но есть нюансы. До 50 см3 и 45км/ч (желтые таблички) можно ездить через уп…
Спасибо, поняла, даже упрощённую процедуру пока не сможем пройти (нет внж)
K
KP
Simón
Без какой либо категории - нельзя. С категорией Б или М на мопедах до 50 кубов и 45км/ч. С категори…
А еще ЛЮБЫЕ трициклы можно с категорией В. А среди них встречаются натуральные монстры )
G
Giga
KP
А еще ЛЮБЫЕ трициклы можно с категорией В. А среди них встречаются натуральные монстры )
Да, монстры есть, но трициклы это очень на любителя штука.
К мото теме не имеет никакого отношения.
K
KP
Giga
Да, монстры есть, но трициклы это очень на любителя штука. К мото теме не имеет никакого отношения.
Если для Вас мототема ограничивается литровыми и более спортами - то да, не имеет.
G
Giga
KP
Если для Вас мототема ограничивается литровыми и более спортами - то да, не имеет.
Совсем нет, я не любитель объёмных моторов. Собираюсь пересесть с 650ссм твина на 350ссм.
Я имел ввиду, что трициклами обычно интересуются автолюбители, но никак не мотоциклисты. )
K
KP
Giga
Совсем нет, я не любитель объёмных моторов. Собираюсь пересесть с 650ссм твина на 350ссм. Я имел вв…
Обзоры, создаваемые мотоэкспертами на трициклы по большей части имеют очень лестную оценку этих агрегатов с точки зрения принадлежности их к мототеме. Но в целом, с бОльшим интересом со стороны владельцев карнетов В - согласен.
G
Giga
KP
Обзоры, создаваемые мотоэкспертами на трициклы по большей части имеют очень лестную оценку этих агр…
Экспертов обычно мотивируют премиями). В трицикле отсутствует "эффект полета", когда Вы выбираете траекторию движения силой мысли вкупе с небольшим наклоном мотоцикла. Собственно, то самое ценное, что дарит мотоциклизм в дальних путешествиях.
На трициклах надо постоянно подруливать руками.
S
Simón
KP
Нет
Не логично, управление мотоциклетное, значит и привязка к А должна быть. Дайте ссылку на источник
S
Simón
KP
Не хочу. Я просто это знаю, вне зависимости от логичности.
Ну я тоже знаю, но обратное 😂
И в автошколе только что рассказывали на прошлой неделе.
R
Roman
Ким-Сын-Кобы
Такой тоже с В можно?
Это шо такое интересное?
K
KP
Ким-Сын-Кобы
Такой тоже с В можно?
Надо смотреть, как он омологирован. Если как трицикл - да.
К
Ким-Сын-Кобы
Roman
Это шо такое интересное?
Трицикл

Похожие вопросы 🇪🇸