A
Alexander
23 декабря 2023 г.
А кто нибудь тут ездил все таки на машине до РФ ?)
Хотелось бы послушать реальный опыт
Ответов: 17
V
Vasiliy
Вам уже ответили, воспользуйтесь поиском, уже все обсуждали, 300€ даже с расходом 4,4 не хватит. Что ещё вы хотите узнать что мы здесь не обсуждали?
A
Alex
а зачем туда переться на машине?
V
Vasiliy
Alex
Он же путешественник, хочет насладиться неизведанными местами Европы
A
Alexander
Alex
Ну у меня в Москве нет машины :))
Если я на 2-3 месяца, хотелось бы оставаться мобильным :)))
V
Vasiliy
Alex
афигенный аргумент)) а общ транспорт или такси не катит?)
В России тоже наверное есть неизведанные места. 😃
A
Alexander
Alex
афигенный аргумент)) а общ транспорт или такси не катит?)
Говорю отсутствие мобильности и вещи кое какие надо туда-сюда
A
Alex
Vasiliy
В России тоже наверное есть неизведанные места. 😃
тут почти вся Испания еще не изведана))
A
Andrey
Alex
Если Вы задаете этот вопрос, то бесполезно объяснять :)
A
Alex
Andrey
Если Вы задаете этот вопрос, то бесполезно объяснять :)
все можно объяснить. ну да ладно. не важно.
Е
Елена
Alexander
Ну у меня в Москве нет машины :)) Если я на 2-3 месяца, хотелось бы оставаться мобильным :)))
В Москве и каршеринг, и такси, и транспорт норм, в чем-то даже больше гибкости, чем если своя машина
V
Vasiliy
Елена
В Москве и каршеринг, и такси, и транспорт норм, в чем-то даже больше гибкости, чем если своя машина
Так он в Россию собрался а не в Москву. Хотя если путает бензин и дизель, может путать и Россию и Москву
V
Vasiliy
Елена
В сообщении, на которое я отвечаю - именно Москва 🤷🏻‍♀️
Я тоже бывает что что-то путаю, извините, мой косяк
S
Sergey
Елена
У меня друг в центре живет. Продал машину, так как платные парковки разрослись и в один момент он обнаружил что ему негде ее ставить. Все платным стало. Но если человек за третьим транспортным проживает, то вполне полезная вещь. Без машины в Москве грустновато. В центр на ней конечно не поедешь - заморочки с парковкой. А если по переферии гонять, на дачу к друзьям поехать в Подмосковье - оч удобно. Только для машины надо иметь в собственности место для паковки, рядом с местом жительства. А такое удовольствие не у всех есть.
E
Ekaterina
Sergey
У меня друг в центре живет. Продал машину, так как платные парковки разрослись и в один момент он о…
Какие-то вы страсти рассказываете:) у тех кто живет в самом центре есть разрешения парковаться бесплатно с 8 вечера до 8 утра и днём за совсем небольшую плату, а большинство проживают не в зонах платных парковок, как я например, хотя до центра мне 15 минут без пробок. Но в центр ездить на авто действительно дорого, проще на такси.

Похожие вопросы 🇪🇸