Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
23 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите по российским международным правам можно ездить в Португалии если уже более 6 мес резидент Испании?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Нет
K
KP
Международные права недействительны без национальных. Национальные недействительны в Вашем случае.
A
Alexey
KP
Международные права недействительны без национальных. Национальные недействительны в Вашем случае.
по всей ЕС нельзя получается если 6 мес резидент ?
V
Vasiliy
Alexey
по всей ЕС нельзя получается если 6 мес резидент ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?
Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании
Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Name
24 февраля 2024 г.
А можно ли управлять с рос. правами и испанским ВНЖ>6 мес, не в Испании, но в остальной Европе?
Ответов: 21
Испания. Авто
Maksim
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Испании с августа 2023. То есть более полгода. По идее по российским правам ездить в Испании нельзя. Если вылететь из Европы и обратно влететь на несколько дней, после этого можно ездить по российским правам в Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Vadim
12 сентября 2023 г.
подскажите с российским ВУ+международное удостоверение можно брать в аренду в Испании машину?
Ответов: 7
Испания. Авто
MilaGro
12 ноября 2023 г.
Вдруг кто-то сталкивался, можно ли сдавать на права в Испании, если разрешение на проживание в стране есть, а карточку не успевает человек получить(менее 6 мес до окончания)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Владислав
27 июня 2024 г.
Добрый день, есть тут такие кто живёт в Испании но ваше авто на учёте другой европейской страны?
Читал, что если на иностранной регистрации более полугода находиться на иностранных(допустим на польских) номерах в Испании, то наказывают, так ли это?
Ответов: 20
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Ответов: 2
Испания. Авто