4000км, 300 евро по бензину, если в машине 3-4 человека, кажется рационально. Плюс, не зависеть от расписания, ехать по Европе и заодно посетить все места куда никогда бы не заехал без машины. Такая идея :)
Там только почти 3000км по Европе, на авто с 3-4 человеками на борту это как 300€ за бензин можно получить? При расходе 6л на 100 при цене бензина 1.6 300€ получается только до границы. + евро 200 платные дорогие и виньетки, также еще добавить гостиницы. И проехать 4000км за 4 дня это реально по 12 часов в день в дороге с перекусом и остановкой, какой уж тут туризм...
Так речь шла о 3-4 человек, также 1.3 евро на трассе таких цен нет. По поводу платных дорог - так вы ездили по этому маршруту или нет? Просто для интереса проложите маршрут Испания-Германия и посмотрите сколько будут платные дороги во Франции например по этому маршруту.
Ну у вас прям нюхает бензин почти машина)) Я просто примерно прикидывал по стоимости У меня около 6-7 расход , за бензин бы ушло около 500 + виньетки и платка около 200 Отели (даже не дорогие по 100 - 300) Еда не знаю сколько Страховки тоже не прикидывал Но выходит в одну сторону около 1500 набежит
Так у вас не бензин, а дизель, не путайте больше пожалуйста, а то я хотел разнести в пух и прах ваш расход в 4,4 литра бензина. и да в остальных странах не будет дизеля по 1,3 euro.
Ну на 160 страшновато тел в руки брать :)) В следующий раз может попрошу сделать. Но там я говорю, иногда едешь 6.5 расход в горку, а когда с горки 0.4 в среднем 5
Я ехал пассажиром из Зафры в Севилью на а4 в последнем кузове, двигатель 2 литра дизель и лично видел расход 4,2 литра на 100 км/ч, и мы ехали быстрее чем разрешено правилами, мы ехали быстрее чем 120км/ч. @AirVetra на своей бмв выкладывал скрины с похожими цифрами