A
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
А целесообразно ехать в Россию на машине вообще из Испании?
С учётом бензина, платных дорог, пробега, отелей
Ехать 4 дня примерно до Москвы
Ответов: 48
A
Alexander
4000км, 300 евро по бензину, если в машине 3-4 человека, кажется рационально.
Плюс, не зависеть от расписания, ехать по Европе и заодно посетить все места куда никогда бы не заехал без машины.
Такая идея :)
A
Alexander
Vasiliy
Так вы путешественник.😃
Ну типа того, я люблю на машине больше чем самолетом 36ч с 3 пересадками :)
K
KP
Alexander
Ну типа того, я люблю на машине больше чем самолетом 36ч с 3 пересадками :)
Из Испании есть маршрут за 7 часов с 1 пересадкой 😂
D
Dmitry
Alexander
4000км, 300 евро по бензину, если в машине 3-4 человека, кажется рационально. Плюс, не зависеть от …
Там только почти 3000км по Европе, на авто с 3-4 человеками на борту это как 300€ за бензин можно получить? При расходе 6л на 100 при цене бензина 1.6 300€ получается только до границы. + евро 200 платные дорогие и виньетки, также еще добавить гостиницы. И проехать 4000км за 4 дня это реально по 12 часов в день в дороге с перекусом и остановкой, какой уж тут туризм...
K
KP
Alexander
Это что за маршрут ?)
ЭйрСербия через Белград
A
Alexander
KP
ЭйрСербия через Белград
Так там 130к туда обратно )))
S
Sir
Alexander
Есть ещё до Вильнюса + поезд до Москвы
K
KP
Alexander
Ну во-первых, поменьше… а во-вторых, я отвечал на сообщение, где про цену условия не было )
A
Alexander
Dmitry
Там только почти 3000км по Европе, на авто с 3-4 человеками на борту это как 300€ за бензин можно п…
У меня по трассе 4.4 расход, бензин 1.3 евро за литр, 300евро получается, за платные дороги 200 евро никогда не платил
K
KP
Sir
Есть еще через Баку тоже с 1 пересадкой удобный
A
Alexander
Sir
Еще можно Аликанте - гданск, автобус и потом Калининград - Москва 2 часа, тоже вариант, 23к на человека
D
Dmitry
Alexander
У меня по трассе 4.4 расход, бензин 1.3 евро за литр, 300евро получается, за платные дороги 200 евр…
Так речь шла о 3-4 человек, также 1.3 евро на трассе таких цен нет. По поводу платных дорог - так вы ездили по этому маршруту или нет? Просто для интереса проложите маршрут Испания-Германия и посмотрите сколько будут платные дороги во Франции например по этому маршруту.
A
Alexander
KP
Есть еще через Баку тоже с 1 пересадкой удобный
Нет прямых в Баку из Испании
A
Aleksandr
Alexander
У меня по трассе 4.4 расход, бензин 1.3 евро за литр, 300евро получается, за платные дороги 200 евр…
Ну у вас прям нюхает бензин почти машина))
Я просто примерно прикидывал по стоимости
У меня около 6-7 расход , за бензин бы ушло около 500 + виньетки и платка около 200
Отели (даже не дорогие по 100 - 300)
Еда не знаю сколько
Страховки тоже не прикидывал
Но выходит в одну сторону около 1500 набежит
D
Dmitry
Alexander
1.3€ / литр diesel - Plenoil
Мы же говорим про маршрут или вы хотите на одном баке проехать 4000 заправив авто на low cost заправке в Испании? 🙂
M
Mikhail
Alexander
1.3€ / литр diesel - Plenoil
А plenoil тоже в Москву поедет?) Или канистры по старинке?)
A
Aleksandr
Dmitry
Мы же говорим про маршрут или вы хотите на одном баке проехать 4000 заправив авто на low cost запра…
Ну в среднем кстати так и получится, в РФ то 0.6 стоить бенз будет
V
Vasiliy
Alexander
2 l - diesel :)) Надеюсь не нюхает :))))))
Так у вас не бензин, а дизель, не путайте больше пожалуйста, а то я хотел разнести в пух и прах ваш расход в 4,4 литра бензина. и да в остальных странах не будет дизеля по 1,3 euro.
A
Alexander
Vasiliy
Так у вас не бензин, а дизель, не путайте больше пожалуйста, а то я хотел разнести в пух и прах ваш…
В Испании бензин стоит как крыло от самолета :)) в Белоруссии дешевле, Польша дешевле и РФ дешевле, плюс в пленойл канистру можно взять 😂
A
Alex
Alexander
В Испании бензин стоит как крыло от самолета :)) в Белоруссии дешевле, Польша дешевле и РФ дешевле,…
Вот как перевозчики-профессионалы ездят. У них не одна канистра с Plenoil с собой, а 700л - чтобы в Германии и Франции вообще не заправляться)
V
Vasiliy
Alexander
Дизель, мягкий гибрид
Ну так не пишите пожалуйста больше что у вас расход бензина на дизельном автомобиле
D
Dmitry
Alexander
Дизель, мягкий гибрид
А что за модель которая на 130км/ч потребляет 4 литра всего? Мягкий гибрид на трассе только обуза и лишний вес получается...
A
Alexander
Dmitry
А что за модель которая на 130км/ч потребляет 4 литра всего? Мягкий гибрид на трассе только обуза и…
318д бмв
Замерял, при 160, расход 5 был средний, гдето в горку, где то с горки
V
Vasiliy
Dmitry
А что за модель которая на 130км/ч потребляет 4 литра всего? Мягкий гибрид на трассе только обуза и…
Немецкие среднеразмерные дизельные авто с двигателем два литра по трассе и без гибрида едят меньше, это нормально
A
Alex
Alexander
318д бмв Замерял, при 160, расход 5 был средний, гдето в горку, где то с горки
нее.. при 160 не может 5 литров)) скрин есть борт компа?
A
Alexander
Alex
Ну на 160 страшновато тел в руки брать :))
В следующий раз может попрошу сделать.
Но там я говорю, иногда едешь 6.5 расход в горку, а когда с горки 0.4 в среднем 5
V
Vasiliy
Alex
Я ехал пассажиром из Зафры в Севилью на а4 в последнем кузове, двигатель 2 литра дизель и лично видел расход 4,2 литра на 100 км/ч, и мы ехали быстрее чем разрешено правилами, мы ехали быстрее чем 120км/ч. @AirVetra на своей бмв выкладывал скрины с похожими цифрами
A
Alexander
Alex
вот 20 дизель. и это не 160.. а там прогрессия уже
Это какого года бмв ?
У меня в городе показывает полный бак 1030км запас хода
A
Alex
Alexander
Это какого года бмв ? У меня в городе показывает полный бак 1030км запас хода
эта 13-го года.. машина. щас поэкономиченей стали, и 1.8 поменьше.. но все равно )) 5 л на 160 маловероятно.
A
Alexander
Alex
эта 13-го года.. машина. щас поэкономиченей стали, и 1.8 поменьше.. но все равно )) 5 л на 160 …
В среднем, вероятно, поскольку часть дороги с горки едешь, я объяснил уже почему
V
Vasiliy
Simón
У меня 4.2 бензина расход, разноси 😁
Ну не по трассе же где 120, у вас же гибрид, это же расход по городу?
S
Simón
Vasiliy
Ну не по трассе же где 120, у вас же гибрид, это же расход по городу?
По трассе, 120, ну 4.3 😁
Это средний расход за 8000км, в которых 90% автописты 120-130.
A
Anastasiya
Alexander
Нет прямых в Баку из Испании
Азал посмотрите. Есть.
A
Alexander
Anastasiya
Азал посмотрите. Есть.
Через Авиасейлс там должно быть все рейсы

Похожие вопросы 🇪🇸