S
SergSpain
23 декабря 2023 г.
Я пытался у него спросить: каких у него нет документов и на каком основании он владеет этим авто ?, он отвечает что есть только ДКП и начинает обижаться на мои вопросы и что я слишком много от него хочу, что мол доков нет , старое авто по этому такая низкая цена.
Ответов: 8
M
Maksim
ДКП без Пермисо уже вопросы вызывает, ну, допустим, он купил с Пермисо, и потом его потерял. Он тогда как купивший уже идет в дгт и берет новое, чтоб вам дальше продать, вы-то сами как пойдёте?
S
SergSpain
Maksim
ДКП без Пермисо уже вопросы вызывает, ну, допустим, он купил с Пермисо, и потом его потерял. Он тог…
Смотрите. Это не имеет значения что там и как он купил и где и что потерял. Скорей всего это авто было куплено у кого-то как кусок железа, как "недвижимость", по этому на авто только ДКП. И продаёт он это авто как "недвижимость" А я хочу сделать из него "Движемость" Мы можем гадать тут часами почему на авто нет Permiso de circulacion, это никак не поможет делу. Надо просто самому вытаскивать инфу об авто из ДГТ по рег номеру. По этому я тут и ищу людей кто знает как или может помочь.
M
Maksim
SergSpain
Смотрите. Это не имеет значения что там и как он купил и где и что потерял. Скорей всего это авто …
Ну то есть это металлолом и вы оба это понимаете... Тогда у меня идей нет, вы к этому лому, как к автомобилю, никакого отношения не имеете, ни он, ни вы, а значит, никто из вас ничего не восстановит, можете это только как лом друг-другу продавать...
S
SergSpain
Maksim
Ну то есть это металлолом и вы оба это понимаете... Тогда у меня идей нет, вы к этому лому, как к а…
вот это тоже интересный момент. Как он продаёт то, чем не владеет по сути. В теории я могу просто прийти и забрать это авто себе и что он скажет. Пойдёт в полицию ? а на каком основании, он же не владелец авто , так ?
M
Maksim
SergSpain
вот это тоже интересный момент. Как он продаёт то, чем не владеет по сути. В теории я могу просто п…
Ну как он продает... На разборках лежат тысячи машин и они ими тоже не владеют полноценно, но могут вам продать любую, как целой, так и по частям... Вот и эта машина такая же, металлолом с разборки... :)
S
SergSpain
Maksim
Ну то есть это металлолом и вы оба это понимаете... Тогда у меня идей нет, вы к этому лому, как к а…
Но я подозреваю что вы немного не правы. ДГТ разве регистрирует право собственности ? нет ! А значит как и в РФ владеть авто может один человек, а зарегистрированно оно может быть на другого. По этому надо просто доказать в ДГТ что право собстверности перешло и попросить выдать новые документы.
M
Maksim
SergSpain
Но я подозреваю что вы немного не правы. ДГТ разве регистрирует право собственности ? нет ! А значи…
Все верно, металлоломом можно владеть без регистрации в гибдд или дгт, но вот ездить на нем не получится, а вам-то, вроде, не в музей, а ездить...

Похожие вопросы 🇪🇸