Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Enchen
22 декабря 2023 г.
у меня сама машина начала выводить сообщение, что пора менять батарейку в ключе, а сам ключ работал примерно как вы описали
Ответов: 1
Испания. Авто
F
Fugo
Понял, но моя не пишет. Попробую перекинуть батарейки.
Думал может дети баловались кейлесом и заблочили
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Dmitry
9 июня 2024 г.
Я, к примеру, забываю заправлять ДВС теперь. Просто в голове нет сигнала. Электричка всегда заряжена утром как мобильник, про топливо не думаешь. Перескакивая на двс - забываешь про нюанс.
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Испания. IT, связь, электроника
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Ответов: 2
Испания. Авто
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Когда я выключала компьютер появилась эта надпись No hay señal
Пришлось выключить и монитор на кнопку выкл, чтобы погас. Утром как проснулась включаю все, с начала пришлось вытащить кабель и вытащить из разетки, пока этот огонёк на мониторе погаснет(показатель что монитор выкл)
Чтобы так скажем перезагрузить его.
Включаю, и сново есть эта надпись
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
KP
26 сентября 2023 г.
И главное, она долго это выясняла, а как только отсканировала штрихкод с моей модело, система ей сразу сказала - всё оплачено. Вот трудно было сразу сканером пикнуть?
Ответов: 2
Испания. Авто