Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
22 декабря 2023 г.
Пробежался по чату не нащел.
Годовой налог платится по выбросам или мощности?
У меня 156мг по каталогу выбросы, евро 6
3.0тд 286лс
Есть калькуляторы для расчета?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Sir
Только что писал: по фискальной мощности. Калькулятор можете попробовать саму онлайн форму вашего ayuntamiento, ввести данные , но не оплачивать
I
Iurii
Sir
Только что писал: по фискальной мощности. Калькулятор можете попробовать саму онлайн форму вашего a…
У меня машина еще не на испанском учете.
Увидел сообщение, что по мощности, потому и спросил.
Думал, по выбросам только
S
Sir
Iurii
У меня машина еще не на испанском учете. Увидел сообщение, что по мощности, потому и спросил. Думал…
Так его нужно платить до учёта. Поэтому поиграться сможете. По выбросам - это 576.
A
Alex
В закрепе 5 или 6 есть ссылка на калькулятор модело 576, на том же сайте есть калькулятор этого налога тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
22 декабря 2023 г.
налог на выбросы по калькулятору за 156мг 750е в год? Это реальная сумма или нет? за машину 2018г с рыночной стоимостью 30 тысяч е
Ответов: 2
Испания. Авто
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Артем
3 июля 2024 г.
naturgy не оценил что я превысил на 13% потребление газа в тарифе с фиксированными платежами)
и он такой а повышу ка я тебе на 6,75% цену электричества и на 91% цену газа :)
было 116 а станет 163 eur в месяц
справедливости ради они походу это указывали в контракте))
Ответов: 3
Испания. Дом
Iurii
29 ноября 2023 г.
Если евро 6 машина 154мг выбросы, на эстонском учете (сос соответсвенно имеется)
Какие ПРИМЕРНО траты, на регистрацию на Испанские номера?
Ауди а5 3.0тд 2018 (немка, для рынка Германии)
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть вопрос по оплате налога ITP на вторичку. Если я младше 35, то в провинции Валенсия я плачу не 10%, а 6%? Как получить вычет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tokori
13 октября 2023 г.
Не могу понять часы работы кассы sabadell. Tasa modelo 790 относится к "оплате счетов", или это про коммуналку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pudum
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пришли условия контракта на свет Holaluz. Не понимаю что это за цена за потенцию 25 евро за Киловат? Это что нужно будет платить при потенции например 4кв 100 евро просто за поддержание потенции без затрат энергии даже?
Ответов: 17
Испания. Дом
Rasco
29 декабря 2023 г.
@Aleks_es ты какой тариф используешь?
плавный или с переменной стоимостью?
Я тут решил проанализировать, поднял статистику. И понял, что многоставочный тариф выгоден только если воду греешь бойлером ночью.
С многоставочным я бы больше потратил, хотя у меня больший расход в периоды valle
Ответов: 8
Испания. Дом
Aleksei
19 января 2023 г.
Вопрос по счетам за электричество от ибердролы. На сайте плоский тариф указан в 0.22 цента за квч, в счета почему то ставят 0.44 это норм или идти скандалить нужно?
Ответов: 10
Испания. Дом
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги