P
Petr
21 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите плиз кто в Андорру ездил - реально проверяют запасные лампочки? лучше с собой иметь? контроль на въезде-выезде выборочный?
Ответов: 10
A
Aleksei
А что за тема про запасные лампочки?
P
Petr
Aleksei
А что за тема про запасные лампочки?
да пишут что надо иметь полный комплект ламп, штраф 30 евро если проверят. но я подозреваю что комплект ламп будет дороже
A
Aleksei
Petr
да пишут что надо иметь полный комплект ламп, штраф 30 евро если проверят. но я подозреваю что комп…
Хм... фраза про преобразователи для правостороннего движения наталкивает на мысль, что это для англичан на своих праворульных. Впрочем, если фары полностью LED, оно и не меняется же.
P
Petr
Aleksei
Хм... фраза про преобразователи для правостороннего движения наталкивает на мысль, что это для англ…
да это сайт британский какой-то. ну в общем, я так понял, можно спокойно ехать, главное, цепи положить на всякий
S
Simón
Petr
да пишут что надо иметь полный комплект ламп, штраф 30 евро если проверят. но я подозреваю что комп…
Какой ещё комплект ламп? Перечитайте, там стандартный для Испании набор жилет/треугольники/запаска, линзы или очки если вам положено и наклейки на праворукие фары для того чтобы встречку не слепить.
S
Simón
Petr
Перечитываю. 4й пункт a full set of spare light bulbs
Пропустил. Только конец предложения про тулз прочел.
А какие лампочки имеются в виду? Головной свет или какой? Где то должны быть уточнения.
P
Petr
Simón
Пропустил. Только конец предложения про тулз прочел. А какие лампочки имеются в виду? Головной свет…
Вот непонятно. Вероятно ближний и дальний свет. Но судя по тому что в этом чате никто кажется знает, видимо, особо не проверяют

Похожие вопросы 🇪🇸