K
KP
21 декабря 2023 г.
У меня сегодня в miDGT появилось временное в/у. Именно не файлик для скачивания, а пермисо. Но пока без баллов вообще. Итого на это у медлительных испанцев ушла неделя )) ума не приложу, что мешает системе подсасывать такие данные в реальном времени ))
Ответов: 21
A
Andrey
Это ну очень быстро, надо сказать. 😁 У меня около месяца прошло с момента экзамена до электронной версии без пунтосов.
K
KP
Andrey
Это ну очень быстро, надо сказать. 😁 У меня около месяца прошло с момента экзамена до электронной в…
Выяснилось, что это еще цветочки… вчера отвез в автошколу письмо со ссылками на законы и конвенции для зачета стажа… сегодня звонят, говорят, поздно. Ваши документы уже в Мадриде, права уже печатают, так что будьте любезны топать ножками в дгт, когда получите права, чтобы всё переделать и добавить стаж.
A
Andrey
KP
Выяснилось, что это еще цветочки… вчера отвез в автошколу письмо со ссылками на законы и конвенции …
Как говорится, рука-лицо. Подозреваю, что они это так наплели, лишь бы не связываться с непонятной для них бумажкой. Короче, чтоб не переработать случайно.
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Выяснилось, что это еще цветочки… вчера отвез в автошколу письмо со ссылками на законы и конвенции …
А зачем вам так нужен стаж чтобы так сильно заморачиваться?
A
Aleksei
KP
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на основе каких законов стаж засчитывают? Чет обыскался и не нашел.

Andrey
Как говорится, рука-лицо. Подозреваю, что они это так наплели, лишь бы не связываться с непонятной …
У меня взяли бумажку, подкрепили к документам, отдали в дгт и ничего дальше не произошло - 8 баллов

Ким-Сын-Кобы
Тачку в прокате брать, например. По штрафам с баллами поменьше переживать.
A
Andrey
Aleksei
У меня взяли бумажку, подкрепили к документам, отдали в дгт и ничего дальше не произошло - 8 баллов
Я в начале декабря получил по почте права и что-то пока приостановил всю эпопею по учету стажа. Устал от бюрократии, доказывания, что ты не верблюд. После НГ займусь.
К
Ким-Сын-Кобы
Aleksei
Тачку в прокате брать, например. По штрафам с баллами поменьше переживать.
Я в прокат свои права брал первый год. Если артачились давать, то на них брал. А баллы пофиг, я грубо не нарушаю
S
Simón
Ким-Сын-Кобы
Ну как. Баллы. Возможность мотоциклы до 125 кубов катать. Табличку L не надо возить. Ну и страховка говорят дешевле.
A
Andrey
Simón
Ну как. Баллы. Возможность мотоциклы до 125 кубов катать. Табличку L не надо возить. Ну и страховка…
Еще раз. Ее и так не надо при наличии росправ с со стажем больше года.
S
Simón
Andrey
Еще раз. Ее и так не надо при наличии росправ с со стажем больше года.
Ой ну ладно, без таблички, но остальное то в силе? Мистер зануда
A
Andrey
Simón
Ой ну ладно, без таблички, но остальное то в силе? Мистер зануда
Остальное да, в силе. Но без таблички.

Я акцентирую на этом внимание, потому что есть водители, которым это важно. У всех свои заморочки.

Aleksei
А сам стаж зачли? Бывает что они стаж учитывают, а баллы нет. Надо им напомнить) со второй попытки работает
A
Anastasiya
Aleksei
Неа
Видимо не зачли, а фото уже появилось?

Anastasiya
То есть они просто не приложили бумажку?
По их словам, не успели ))) врут, скорее всего

Похожие вопросы 🇪🇸