Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
21 декабря 2023 г.
Кто подскажет насчет ловли ситы на замену водительских прав:
- можно ли записываться на замену в другом городе не по прописке
- надо ли проходить мед. комиссию?
- может кто-то знает: кто ловит ситы за $
Ответов: 5
Испания. Авто
С
Слон
"замена" = замена изначально полученных в ЕС документов?
A
Andrew
Слон
"замена" = замена изначально полученных в ЕС документов?
менял свои права на турецкие. теперь хочу турецкие на испанские поменять
С
Слон
Andrew
Не получится
A
Andrew
Слон
Не получится
?? читал, что можно. турецкие права испанцы признают.
E
Elena
Andrew
Я тоже хотела, мне сказали, что меняное не меняется. Уточню, сказали при попытке обмена в dgt, не в чатике
Но при достаточной невнимательности их сотрудника можно в теории проскочишь
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
25 июня 2024 г.
Подскажите, может кто знает где можно сделать замену масла через щуп? Без откручивание болта на поддоне
Ответов: 39
Испания. Авто
Анастасия
9 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать как лучше поступить при покупке подержанной машины. Что нужно проверить, везти ли её в сервис на полную проверку, во всех ли сервисах смогут всё проверить, сколько это может стоить, скручивают ли здесь пробег
Ответов: 74
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Tiana
7 апреля 2023 г.
Может кто знает, на электричках внутри Испании сверяют номер паспорта с билетом? Или только qr код сканируют? Ошиблась в цифрах , поменять не знаю как. В личном кабинете Renfe при включенном впн не работает сервис
Ответов: 4
Испания. Туризм
Bilbo
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получение autorización de regreso в другой провинции - не по месту регистрации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Nadia
19 января 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать про страховку Санитас- если нет резиденции, но страховка оплачивается, можно ли воспользоваться? И по поводу регистрации в санитас-приложении, смс приходят только на испанский телефонный номер? Или у кого-то получалось на зарубежный?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Dmitry
5 июля 2023 г.
А ещё подскажите по регистрации авто: у нас старая прописка в барсе, сами переехали в пригород (недалеко от Матаро), есть ли смысл для регистрации авто поменять прописку? Может налог ниже или проще будет ставить на учёт?
Ответов: 23
Испания. Авто
Alla
14 февраля 2024 г.
Доброе утро!Может кто подскажет, человек купил билет в иностранной компании по ошибке по старому паспорту,можно что-то сделать, поменять на номер нового паспорта?Может у кого был такой опыт
Ответов: 7
Испания. Туризм