Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Это влияет на налог, который будете платить вы за машину. Страховую интересует сама машина, год, двигатель, пробег, но не стоимость
В
Василий
Елена
Это влияет на налог, который будете платить вы за машину. Страховую интересует сама машина, год, дв…
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто
Георгий
1 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, купил авто (с пробегом) у дилера ауди. Получил документ о собственности. Должен ли я заплатить какой-либо налог после этого?
Испания. Авто
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Испания. Авто
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пжста,
как лучше переоформить на жену авто, купленное в Испании, в сентябре? И какой налог при этом надо заплатить?
Ответов: 1
Испания. Авто
LIPPA
20 января 2023 г.
Здравствуйте, продавец квартиры предлагает, чтобы часть суммы я оплатил наличкой, для ухода от налогов. Бумажку о том, что деньги получит налом,обещал сделать.
Это вообще нормальная практика? Много рисков?
Ответов: 9
Испания. Дом
Aleksandra
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Покупаем б/у машину. Авторское, где покупаем, предлагает существенную скидку, если оплатить все наличкой. Вопрос: можно ли такие сделки проводить наличкой? На что может отразиться?
Испания. Авто
User
13 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня такая ситуация: хочу купить квартиру, продавцы требуют оплату чеками. Риэлтор сказала, что один чек стоит около 500€, а там три собственника и каждому нужен отдельный чек. Просветите пожалуйста, что это такое и как это сделать подешевле?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто