Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
20 декабря 2023 г.
Есть еще один момент - расход минимальный на скорости 80-90 км/ч. Если время есть то вполне можно и по деревушкам ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Да, на примере поездки Аликанте-Торревьеха расход на пол литра меньше чем когда еду Аликанте - Бенидорм. Время в пути отличается примерно на пол часа
A
Andrey
Разгоны после каждой деревни.. Старт-стопы в населенках. Обгоны и прочий тупняк за грузовиками. Так что сомнительная выгода.
S
Sergey
Andrey
Разгоны после каждой деревни.. Старт-стопы в населенках. Обгоны и прочий тупняк за грузовиками. Так…
Ну тоже верно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Ответов: 1
Испания. Авто
Miquel
3 мая 2024 г.
50 см3 до 80 км/ч.
125 - нормалные мотики.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Eugene
22 апреля 2024 г.
Не могу понять с какой скоростью можно ехать в Испании. Если еду в соответствии со знаками, то меня обгоняют как велосипедиста. Если трасса 120 и на ней ограничение 80, то все едут 140. 40 перед кольцом никто не соблюдает. 30 в городе тоже едут 50-60.
Ответов: 18
Испания. Авто
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Что касается обгонов - вот личное впечатление: если ехать с максимально разрешенной скоростью (где 100, где 120) то обгонишь машин 10, когда тебя обгонят машин 50. А на семана Санта съездил Гранада-Таррагона , так выбесили фуры, когда на двухполоске фуру едущую 90 обгоняет другая со скоростью 95. Там где 120 можно. Доооолго так обгоняет... А я все думал почему навигатор впереди заторы показывает.
Испания. Авто
Rasco
18 октября 2023 г.
Имея скорость 78 км/ч можно ли двигаться по левой полосе?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
28 декабря 2023 г.
Адекватных знаков ограничения тут в Испании больше, чем в РФ.
Например, перед опсным поворотом на автовие стоит 80, но дальше на прямой 100 не стоит, обычно
Испания. Авто
Vasiliy
18 декабря 2023 г.
Разряжу немного обстановку. Вернулся из поездки в астурию. С удивлением узнал что бывают в Испании тоннели в которых разрешенная скорость больше чем 80 км/ч
Испания. Авто
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
3 октября 2023 г.
меня тут вымораживает две вещи (каждый день по 80км по А-7 ездим с супругой) - когда ты едешь 80-85 в правой полосе, слева поток, который едет 100, и тут с прилегающий вываливается дед на своем "мотоциклетном" моторе, что тормоз в пол приходится прожимать. ну и второе - когда съезжают с круга с левой полосы прямо тебе в бочину - классика😁
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто